Термокружки

Дианетика возвращает жизненные силы

22.02.2011

21 февраля 2011 год. Нижний Новгород. Существует множество разных, а иногда и прямо противоположных рекомендаций на тему как стать счастливым и достигать успеха. В религиозной группе нижегородских саентологов участники Дианетического* взаимного одитинга** Хаббарда регулярно практикуют Дианетику, беря под контроль свое прошлое и настоящее, что неизменно выливается в разнообразные успехи и делает интересными их перспективы на будущее.

Ниже мы хотим поделиться одной из последних историй успеха участницы Дианетического взаимного одитинга Хаббарда. «Уже не в первый раз открываю для себя что-то новенькое на взаимном одитинге. Часто бывает так, что работая с помощью Дианетики с прошлым, получаешь реальные изменения в настоящем... В связи с недавними событиями, произошедшими в моей жизни пару месяцев назад, у меня появилось жгучее желание попасть в один инцидент, краешек которого мы задели во время одного из занятий. Но в силу объективных причин, я так и продолжала ходить далеко от этой «заветной мечты. Вот и вчера мы работали с совершенно легким жизненным эпизодом. Закончили как и полагается в хорошем тоне, но с тем же сожалением- «опять не удалось». На следующий день прихожу на работу, занимаюсь делами. И только в конце рабочего дня обнаруживаю, что перелопатила столько работы, сколько делала за 3-4 дня. Ого! Вот они - жизненные силы! Я и не заметила, как они высвободились. И сразу стало как-то радостно. Неважно, как, из каких эпизодов, но возвращает мне потерянные силы. И поймала себя на мысли о том, что я уже не рвусь в тот самый-самый эпизод. Пусть не сразу, не за один эпизод, вернутся жизненные силы, - это неважно. Важно то, что обязательно вернуться. Я это знаю точно!»

* «Дианетика (от греческого dia- через и nous - разум или душа) - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.» Л. Рон Хаббард.
Дианетика полно описана в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»
** одитинг — процедура, в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке