Термокружки

Владимир Бланк назначен гендиректором Балтийской дноуглубительной компании

24.02.2011

В бизнес Бланк возвращается с поста замминистра регионального развития

Балтийская дноуглубительная компания (БДК)принадлежит Андрею Кобзарю — совладельцу First Quantum Ltd. В планы компании, главой которой стал Владимир Бланк, входит участие в одной из самых значительных строек в Северной столице — создание Западного скоростного диаметра.

В период с 2002-го по 2003 год Владимир Бланк работал в банке ОАО «Промышленно-строительный банк» в должности зампреда правления, а позже, до переезда в Москву занимал пост председателя комитета экономического развития в правительстве Санкт-Петербурга. Начиная с 2006 года, господин Бланк занимал руководящие посты в федеральных органах. Он работал заместителем и исполняющим обязанности главы Росстроя, замглавы Минрегионразвития. С 2009 года он трудился в «Ростехнологиях» сначала в качестве куратора региональной политики и транспортного направления, а затем - главы департамента финансового оздоровления корпорации.

Балтийская дноуглубительная компания была подрядчиком компании First Quantum Ltd по некоторым стратегическим проектам государственно-частного партнерства. В компании господин Бланк будет вести строительное направление в проектах, связанных с транспортной инфраструктурой, которые FQ реализует на территории СНГ и России.

По мнению Александра Вахмистрова, бывшего вице-губернатора Северной столицы, Владимир Бланк с его богатым опытом руководства в строительной отрасли сможет сделать очень многое для усиления позиции First Quantum Ltd в осуществлении наиболее значимых инфраструктурных проектов.


Источник: http://www.brainity.ru/person/news/8785/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке