Компания «Вимм-Билль-Данн» выпускает новую линейку продукции


Компания «Вимм-Билль-Данн» объявляет о запуске в начале марта 2011 года производства новой линейки «Деревенские Отборные» торговой марки «Домик в Деревне»: сметаны, молока и творога.

Компания «Вимм-Билль-Данн» объявляет о запуске в начале марта 2011 года производства новой линейки «Деревенские Отборные» торговой марки «Домик в Деревне»: сметаны, молока и творога.
Продукты данной линейки получены путем добавления сливок, или по-другому - «вершков», к цельному отборному молоку, тем самым придавая продуктам неповторимый аромат, мягкость и сливочный вкус. Предлагаемая продукция обладает повышенной питательной ценностью, более насыщенным вкусом и поступит в продажу со специальным значком «из «вершкового» молока». Присутствие на упаковке клейма гарантирует потребителю натуральность и высокое качество. Для приготовления продуктов серии «Деревенские Отборные» используется сырье только из определенных хозяйств и регионов, которые тщательно отбираются отделом контроля качества компании «Вимм-Билль-Данн».
На полках магазинов продукты «Деревенские Отборные» будут заметны благодаря красному цвету упаковки, который хорошо отличает новую серию от других продуктов марки и подчеркивает насыщенный сливочный вкус и исключительность сметаны, молока и творога, приготовленных по традиционным русским рецептам.

Все продукты бренда «Домик в деревне» являются полностью натуральными, производятся из настоящего деревенского молока, без добавления сухого, и приготовлены по рецептам наших бабушек. Для производства «Домика в деревне» используется только натуральное сырое молоко высшего сорта. Технология переработки сырого молока полностью исключает использование консервантов.
В преддверии праздника Масленица ООО "Вимм-Билль-Данн" приглашает представителей СМИ принять участие в пресс-туре по Лианозовскому молочному комбинату. Журналистам будет предоставлена уникальная возможность побывать на одном из крупнейших российских молочных предприятий в Европе и ознакомиться с процессом изготовления и упаковки продуктов линейки «Деревенские Отборные».
Лианозовский молочный комбинат (сокращенное название – ОАО “Вимм Билль Данн – ЛМК”) – пищевое производство с высокотехнологичным оборудованием и главное предприятие компании ОАО “Вимм -Билль Данн”, выпускающее традиционные и оригинальные молочные продукты обширного, состоящего из 150 видов ассортиментного ряда под торговыми марками "Домик в деревне", "Чудо", "Весёлый молочник", и т.д. Объект является уникальным, состоит из 9 этажей, и на сегодняшний день это еще и самое большое хранилище готовой продукции.
В заключение пресс-тура - фуршет с дегустацией новой серии из вершкового молока. Также всем журналистам будут вручены на память сувениры и образцы продукции .

Пресс-тур состоится 3 марта 2011 г. в 12.00 по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 108. Сбор аккредитованных журналистов у метро Тимирязевская в 11-00.
Справка:
Первый продукт под маркой «Домик в деревне» был запущен в 1997 году. В настоящий момент «Домик в деревне» является №1 в портфеле брендов компании «Вимм-Билль-Данн». В 2008 году «Домик в деревне» вошел в десятку лучших российских брендов в национальном рейтинге The Best Russian Brands. В 1999 и 2007 годах бренд становился обладателем почетного звания «Бренд года». В конкурсе «Молочный успех-2010» пастеризованному молоку «Домик в деревне» в прозрачной бутылке была присуждена высшая награда «Гран-При».
По всем вопросам и аккредитации обращайтесь:
Малухина Ирина, IMalukhina@outdoor-mi.ru, тел. +7-926-729-74-36
Фисенкова Светлана, SFisenkova@outdoor-mi.ru, тел. +7-926-212-08-09


Руководитель проекта - Горецкая Марина, e-mail: MGoretskaya@outdoor-mi.ru, тел.: +7-916-259-56-58
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке