Marriott выбрал Infor FMS SunSystems для своего нового отеля в Санкт-Петербурге.

24.02.2011

Система корпоративной отчётности Mariott Courtyard – Courtyard St.Petersburg Center West/Pushkin Hotel работает на базе Infor FMS SunSystems.

Москва, Россия — 21 февраля, 2011 - Infor, ведущий поставщик программного обеспечения для бизнеса средних компаний, анонсирует что Mariott International интегрировал в один из своих отелей в Санкт-Петербурге - Mariott Courtyard – Courtyard St.Petersburg Center West/Pushkin Hotel систему Infor FMS SunSystems. Реализация проекта осуществлялась официальным партнёром Infor, компанией LLP Group на протяжении двух месяцев. Эффективное функционирование системы финансовой отчётности Marriott International стало возможным благодаря соблюдению международных корпоративных норм учёта документов и их соответствию российской системе бухгалетрского учёта.

Новость.
Infor FMS Sunystems действует в компании Mariott International c 1998 года, когда было принято решение о стандартизации корпоративного и финансового отчёта. Новый отель Mariott, открытый в 2010 году так же потребовал системных преобразований в рамках принятых стандартов компании.
В соответствии с корпоративным стандартом, перед консультантами LLP Group была поставлена задача внедрить систему Infor FMS SunSystems и генератор Infor PM Q&A (Vision), чтобы обеспечить соответсивие корпоративных норм документооборота с российской системой бухгалтерского учёта. Участие во внедрении принимали как европейское подразделение компании, так и российские консультаны из LLP Group. Перед партнёром были поставлены следующие задачи:
-в кратчайшие сроки внедрить и сконфигурировать систему,
-интегрировать приложение с фронт-офисным программным обеспечением отеля.
-настроить локальную и корпоративную отчётность.
Система позволила реализовать функционал единой главной книги, что обеспечило общее аналитическое пространство. Удалось автоматизировать процесс обмена данными между базами локального и корпоративного учёта, что избавило сотрудников от ручного переноса данных. Были настроены книга покупок, книга продаж и кассовая книга, а также обеспечены функции мультивалютности и многоязычности.
Благодаря модулю Vision, который дополняет удобный и хорошо знакомый пользователям интерфейс MS Excel, пользователи получили возможность быстро формировать различные отчёты, в том числе, ряд настроенных ранее шаблонов.


Мнение LLP Group (Россия)
«Данный проект явился очередным результатом работы сплочённой команды специалистов LLP Group». Команда высококлассных специалистов смогла выполнить проект выполнен в кратчайшие сроки. Проведённые нами предпроектные консультации помогли верно и быстро оценить основные моменты, нуждающиеся в оптимизации. Благодаря разработкам стандартных программных решений, которые могут работать во всех странах, внедрённая система Infor FMS SunSystems в международную сеть Marriott была адаптирована под специфические требования нового отеля в Санкт-Петербурге. Это удалось совершить за счёт встроенных средств, при этом оставляя неизменными сами программные продукты» - говорит Алексей Сараев, генеральный директор LLP Group.

Мнение Marriott
«Нам требовалась надёжная система с сильными аналитическими возможностями, которую мы могли бы внедрить в максимально сжатые сроки. Infor FMS SunSystems хорошо зарекомендовала себя среди большого круга международных компаний, для которых контроль и анализ являются приоритетными бизнес-задачами. На базе Infor работают большинство наших отелей, поэтому, мы не сомневались в выборе в надёжности и гибкости системы Infor FMS SunSystems, полностю учитывающую особенности российских бизнес-процессов» - говорит Умид Аллаяров, финансовый директор Mariott Courtyard – Courtyard St.Petersburg Center West/Pushkin Hotel.

Наше мнение.
«Для компании Infor очень ценно доверие наших клиентов. Оно достигается совокупностью высокого качества предлагаемого продукта и совместных усилий компании-производителя и компании-интегратора. LLP Group в который раз демонстрирует высочайшее мастерство своих специалистов, гибкость в выборе решений индивидуальный подход при работе с конкретным клиентом» - говорит Дмитрий Мартынов, региональный менеджер Infor в России и странах СНГ.

# # #
Infor помогает более чем 70 000 клиентов налаживать продуктивные и партнерские отношения со своими поставщиками программного обеспечения. Программное обеспечение Infor отличается простотой приобретения и внедрения и удобством управления. Это программное обеспечение создано для эволюции, а не революций. Совершенству нет предела. Подробнее об этом на сайте: www.infor.com.
Mariott International является мировым лидером в сфере отельного бизнеса. Деятельность компании началась с небольшого отеля в Вашингтоне, открытого в 1927 году. На сегодняшний день, в управлении Mariott International находится более чем 2500 отелей в 70 странах мира, объединяя 16 отдельных брендов , охватывающих практически все ниши гостиничного бизнеса. www.marriott-hotels.ru

LLP Group основана в Праге в 1992 году. В настоящее время компания представлена 11 подразделениями, в которых работает свыше 200 сотрудников. Являясь экспертом в области консалтинга и информационных технологий, LLP успешно реализовала свше 770 проектов в различных отраслях по всему миру. www.llpgroup.com


Елена Козлова
Business Communications Agency
+7 495 661-6829
kozlova@bcom.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке