Термокружки

КАК РАСКРЫТЬ ТАЛАНТЫ И НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЖИЗНИ

24.02.2011

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете


Часто ли мы задаем себе вопрос «Кем я хочу быть?». Как часто мы задумываемся над жизненными целями? Возможно, многим из нас так и не удается найти свой путь в жизни, и мы вынуждены заниматься тягостной деятельностью, которая не приносит нам никакого удовольствия. Но так ли уж невозможно точно выяснить, что же хочет человек в этой жизни, чтобы выяснив это, не размениваться по пустякам, а уверенно идти к своей настоящей цели?
Участники обучающего семинара по авторской программе Бернарда Перси The Foundation of Brilliance, которые состоялись 29-30 января (Днепропетровск) и 6-7 февраля (Киев) в центре Прикладного образования «ЛОГОС», не упустили свой шанс найти области, в которых они наиболее талантливы, и стать преуспевающими людьми, вдохновенно осуществляющими свои мечты. Центр принадлежит к большой международной системе центров «Прикладное Образование СНГ». Центр «Логос», работая по Технологии Обучения Л. Рона Хаббарда, делает процесс обучения более качественным и детальным.
Привез в «Логос» свою программу известный консультант, автор программы The Foundation of Brilliance «Основа Гениальности», соучредитель и главный редактор журнала «CONVERGE», член Совета директоров Международной ассоциации «Прикладное образование», педагог-практик Бернард Перси (США). Бернард, автор известных книг «Помоги ребенку в школе», «Как вырастить ребенка: совет ребенка родителю», «Сила творческого письма», «Моменты изумления. О том, как стать лучшим папой», предоставляет свои уникальные консультации в США, Канаде, Дании, Швеции, Голландии, Германии, Венгрии, Италии, Израиле, России, на Тайване и в Австралии.
«Наша программа, — утверждает Бернард Перси, — помогает человеку открыть и развить те уникальные таланты и способности, которые в нем сокрыты, и о которых он иногда даже не догадывается. Она дает человеку фундамент, на котором он может построить свое будущее и достичь своих жизненных целей, а также бросает ему вызов и вдохновляет его к движению вперед».
Главную задачу Бернард видит в том, чтобы помочь человеку найти те области, где он по-настоящему талантлив, помочь ему распознать и сформулировать свои цели. По его мнению, лишь основываясь на этом, человек сможет получить правильное образование, построит успешную карьеру и достигнет подлинного и долговременного успеха.
Уникальность подхода Бернарда Перси заключается том, что он не говорит человеку, что тот должен быть врачом, инженером, менеджером или продавцом. «Консалтинг в области карьеры и образования, — считает Бернард Перси, — должен быть процессом самопознания: это время, когда вы сами обнаруживаете ваши таланты, личностные особенности и то, что вас действительно вдохновляет. Пришло время посмотреть на то, что вы делаете, и каковы будут последствия ваших действий в ближайшем и далеком будущем».
Семинар был разделен на несколько этапов. Сначала Бернард помог участникам открыть «Три Ключевых Фактора Успеха», затем согласовать эти факторы со своими целями и определить, какое образование, и какое направление деятельности лучше всего подходят для их достижения. В третьей части программы каждый участник разработал свой личный план достижения поставленных целей.
Участники семинара также обучились технологии проведения консультации по выявлению талантов, личностных качеств, особенностей человека и его целей. Теперь они могут сами предоставлять подобные услуги членам своей семьи или своим друзьям.
Вот что писали после семинара его участники.

«Меня всегда интересовал вопрос «Что мне нужно от жизни? Где найти свое призвание, свою тропу?». Я задумывалась об этом еще, когда была ребенком (мне было очень сложно определиться с хобби, так как я начинала много различных занятий, но это не доставляло мне удовлетворения). Когда я шла на этот семинар, у меня возникало множество сомнений. На протяжении 22 лет своей жизни я не могла понять, что я хочу, чем хочу заниматься. Неужели за 2 дня я смогу сделать это? СМОГЛА!!! На данный момент меня переполняет масса мыслей, эмоций и различных стремлений. Мне уже хочется начать воплощать в жизнь «административную шкалу»! Бернард, огромное вам спасибо!!!» (К.Е.)
«Я прошла программу. Мне очень понравились данные, которые я здесь получила – это настоящее открытие! Я очень много узнала о себе и зауважала себя еще больше. Незабываемый момент произошел тогда, когда я осознала свою цель, в этот момент несколько граней моей жизни сошлись в одной точке, и это дало очень много энергии. Это очень жизнеутверждающее чувство и волшебное ощущение. Я сразу поняла, какой должна быть идеальная картина того, что я делаю и что я делаю не так, и что мне исправить. Это очень большое чувство уверенности. Также я помогла своему напарнику. Большое спасибо Рону Хаббарду! Большое спасибо Бернарду! » (Л.С.)
Подробности можно узнать по телефонам: 509-46-02, 680-66-73.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке