Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В интернет-магазин De-gree.Ru поступила новая коллекция мебели ...

В интернет-магазин De-gree.Ru поступила новая коллекция мебели

В интернет-магазин мебели De-gree.Ru поступил ряд новых товаров: диваны и кресла, пуфы, бельевые и тройные пуфы, скамейки различных конфигураций и цветов.

Специалисты онлайн-магазина отмечают, что комплектацию и цвет мебели заказчик может подобрать индивидуально из широкого ассортимента вариантов. Так, в новой коллекции представлены двухместные и трехместные диваны (http://www.de-gree.ru/) без трансформации или оснащенные механизмами «миксотойл» (французская раскладушка), «спартак». Обивка из кожи представлена в 70 цветовых решениях.

Обивка мебели выполняется из натуральной мебельной кожи высокого качества и кожезаменителя. Каркасы изготовляются из сосновых пород дерева с использованием березовый фанеры, сиденье и спинка из высокоэластичного пенополиуретана. Каждый диван и кресло содержат пружинный блок. Опоры изготовлены из натурального дерева - бука.

В De-gree.Ru (http://www.de-gree.ru/) сообщают, что при пошиве кожаных чехлов применяется немецкая технология, используется нетканый материал Hollcon, который обеспечивает долговечность швов и способствует сохранению формы дивана.

Пуфы из новой коллекции представлены в трех комплектациях: пуфы, пуфы для белья и тройные пуфы. Пуф для белья изготовляется с ламинированным ящиком внутри и может быть сделан по индивидуальным размерам.

Контактная информация:

м. Бибирево, Москва, ул. Пришвина, 23