Термокружки

Советником Председателя Совета директоров Инвестиционной группы «Сумма Капитал» по развитию стал топ-менеджер из Сhevron

24.02.2011

Новым советником Председателя Совета директоров Инвестиционной группы «Сумма Капитал» Зиявудина Магомедова стал Луис Коимбра (Luis Coimbra), перешедший на эту должность с позиции Генерального менеджера по маркетингу и транспортировке американской нефтегазовой корпорации Сhevron.

Луис Коимбра в 1980 году окончил Университет Массачусетса, став бакалавром по специальности машиностроение, а затем получил степень MBA в Университете Мичигана. Большую часть своей тридцатилетней карьеры Луис Коимбра специализируется на реализации масштабных проектов по маркетингу и транспортировке углеводородов. Помимо этого Луис Коимбра имеет богатый опыт в организации крупного бункеровочного бизнеса.
В последние годы он также занимал должность ведущего советника Вице-президента и Управляющего директора компании Сhevron по переговорам.
По словам Зиявудина Магомедова, «приход в команду Луиса Коимбры, специалиста с огромным опытом реализации проектов международного масштаба, даст дополнительный толчок развитию ключевых направлений бизнеса «Суммы Капитал».
В должности советника Председателя Совета директоров ИГ «Сумма Капитал» Луис Коимбра будет заниматься вопросами стратегии развития Группы.

Пресс-служба ИГ «Сумма Капитал»
+7 (495) 771 60 60



Инвестиционная группа «Сумма Капитал» - одна из крупнейших российских частных инвестиционных компаний, корпоративные интересы которой сосредоточены в области портового бизнеса и нефтяной логистики, добычи и трейдинга углеводородов, строительства инфраструктурных, промышленных и уникальных гражданских и спортивных объектов, а также в телекоммуникационной и горнодобывающей отраслях.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке