МЕТАЛЛЫ: Торговые рекомендации на 2011 год

24.02.2011

МЕТАЛЛЫ: Торговые рекомендации на 2011 год

МЕТАЛЛЫ: Торговые рекомендации на 2011 год
Фаворитами на 2011 год остаются такие металлы, как никель, медь и палладий. Потенциал роста данных металлов объясняется восстановлением мировой экономики и промышленного производства.
Также мы позитивно оцениваем перспективы такого металла, как алюминий, что связано с ожидаемым восстановлением мирового автопрома, аэрокосмической промышленности, строительного сектора особенно в развивающихся странах.
Такие активы, как золото и серебро, мы оцениваем как спекулятивные. Высокая волатильность может наблюдаться на протяжении всего года, однако к концу года оба металла, вероятно, покажут рост.
Консервативным трейдерам мы рекомендуем для покупки цинк и платину, так как в свете восстановления мировой экономики и роста промышленности, спрос на данные металлы будет увеличиваться. Среди этих двух металлов мы отдаем свое предпочтение платине, причиной чему является взаимозаменяемость платины и палладия. Высокие цены на палладий могут привести к замене данного металла в автомобильной промышленности на платину, что, в свою очередь, приведет к росту платиновых котировок.
Микаел Вердян, аналитик FOREX CLUB
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке