«Легал Маркет» завершил работы по обновлению корпоративного сайта.

В январе 2011 года Центр продаж юридических адресов «Легал Маркет» завершил работы над усовершенствованием сайта, запустив новую версию корпоративной веб-страницы по адресу www.uradresy.ru.

Обновленный сайт приобрел удобную и облегченную систему навигации, более ясную структуру, за счет чего улучшилось восприятие содержания страниц в целом.
Каталог услуг на титульной странице представляет все возможности "Легал Маркет" и позволяет, совершить быстрый переход к их описанию на сайте. Аналогичную функцию выполняет текст главной страницы web-ресурса. Попадая на сайт, пользователь получает информацию о том, для чего нужны юридические адреса, и каким образом их можно зарегистрировать.
В настоящий момент на сайте компании "Легал Маркет" выделено 9 основных разделов, информирующих посетителей о компании, ее ценах на услуги и прочей необходимой информации.. Доступ к подразделам осуществляется через боковое меню.

В разделе "О компании" собрана основная информация о предприятии: основные сведения, достижения, партнеры и контакты. Раздел "Скидки юридическим компаниям" дополнен подробной информацией о вариантах и преимуществах долгосрочного сотрудничества с компанией, с указанием конкретных скидок и бонусов. Которые возможно получить. Особое место отводится вопросу предоставлению клиентам гарантий. Для этого отведен специальный раздел «Гарантии» на сайте, где подробно описаны организационные и технические нюансы сотрудничества.
Появившийся раздел "Вопрос-Ответ" предоставляет все возможности для диалога. Через раздел осуществляется переход к тематическим вопросами и развернутым ответам на них.

«Мы сочли важным обновить наш портал вследствие увеличения спроса на подобные услуги в Интернет-пространстве, из-за постоянно растущей доли пользователей, совершающих покупки товаров и услуг через всемирную сеть, а также в связи с необходимостью увеличения популярности сайта и интереса к нему клиентов, для которых контент и технические возможности ресурса играют важнейшую роль. Усовершенствование сайта сегодня— это мощнейший шаг вперед на пути развитии нашего бизнеса», - прокомментировал руководитель «Легал Маркет».
Компания «Легал Маркет» продолжает развивать и обновлять свой корпоративный Интернет-сайт, предлагая клиентам полную и универсальную информацию. Познакомиться с обновленной версией сайта компании «Легал Маркет» можно по адресу http://www.uradresy.ru.
Краткая информация о компании:
Центр продаж юридических адресов «Легал Маркет» работает на юридическом рынке Москвы, в настоящий момент, является динамично развивающейся компанией, специализирующейся на оказании услуг в области предоставления юридических адресов по различным ИФНС г. Москвы. Сегодня компания сотрудничает со множеством организаций и постоянными собственниками юридических адресов. Сотрудничая с собственником, «Лега Маркет» обеспечивает клиента надежным, юридическим договором, с гарантийным письмом и нотариально-заверенной копией свидетельства на право собственности на это здание или помещение. Срок договора заключается по желанию клиента, при желании, компания способна продлить его (сделать его пролонгацию).
Высокое качество оказываемых услуг и индивидуальный подход к проблемам каждого клиента, позволяют специалистам компании самые сложные задачи. Главными принципами работы «Легал Маркет» являются динамичность, безукоризненная исполнительность и ответственность за принимаемые решения.
В целях обеспечения комфортного взаимовыгодного сотрудничества, для наших постоянных клиентов, создана гибкая система скидок от 5% до 20%.
Контактная информация:
телефон: +7(495) 758-53-23