Термокружки

«KEEP COUNT Основные Средства» - простое решение для инвентаризации.


«KEEP COUNT Основные Средства» - простое решение для инвентаризации.

«KEEP COUNT Основные Средства» - простое решение для инвентаризации.

Еще несколько лет назад инвентаризация являлась головной болью для каждого предприятия, т.к инвентаризацию в розничной торговле приходилось проводить вручную. Приходилось часами бродить по магазину, разыскивая предметы и товары, заявленные в инвентаризационной описи. Вручную отмечали у себя в списке наличие, делали метки на мебели и прочем имуществе, создавая беспорядок в помещении магазина и на складах. Затем все данные передавались в бухгалтерию, которая вручную фиксировала у себя в программе. Это все занимало кучу времени и рабочей силы.

В современном обществе все обстоит намного проще. С помощью программы "KEEP COUNT Основные Средства» предприятия смогут:
• Сократить временные издержки на проведение инвентаризаций.
• Уменьшить вероятности несанкционированного исчезновения имущества.
• Своевременно выявлять окончания срока эксплуатации имущества и продукции.
• Повысить уровень оперативного контроля перемещения основных средств и продукции.
• Избавиться от неточностей при приеме, выбытии и учете основных средств.
• Выявлять прямые злоупотребления материально ответственными лицами.
• Выявлять неправильные отражения документальных данных.
• Выявлять естественные потери.
• Повысить уровень контроля сохранности материальных активов.
• Проводить своевременную техническую модернизацию своих отдельных подразделений, за счет перераспределения финансовых средств.

Комплекс "KEEP COUNT Основные Средства" позволяет проводить инвентаризацию основных средств с использованием терминалов сбора данных и технологий штрихового кодирования. Инвентаризация основных фондов определяет количество, состав и состояние торгового оборудования, мебели, оргтехники, автомобилей и других вещей, с помощью которых магазин может функционировать. Инвентаризация конкретных товарных запасов представляет собой полную перепись товаров в торговом зале, на складе, в магазине и местах где такими продуктами могут оказаться одежда, продукты питания, и прочие товары повседневного спроса. Для решения проблем учета основных средств и товарных запасов, используется технология, основанная на штриховом кодировании, носителем информации об учитываемом объекте которого, является этикетка с нанесенным на нее штриховым кодом. В настоящее время для сбора информации о проходе, перемещении, снятия с учета товара используют терминал сбора данных со встроенным сканером штрих кода. Это позволяет мобильно и автономно собирать информацию, хранить и обрабатывать ее. Что бы инвентаризация прошла, успешна, перед ее началом специалисты – инвентаризаторы, заранее составляют и утверждают планы инвентаризации согласно потребностям тои или иной компании. С помощью этого плана можно максимально получить все достоверные сведения о проведении подсчета имущества.

Специалисты компании САОТРОН проконсультируют по всем интересующим вопросам и подробно расскажут о работе данного решения. Подробности о решении программы "KEEP COUNT Основные Средства» можно прочитать по адресу программы "KEEP COUNT Основные Средства»
Или узнать по телефону 8(495)645-67-65



{videos}

Saotron
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке