Страховое общество «Ильичевское» демонстрирует стабильный рост

Страховое общество "Ильичевское" в январе текущего года увеличило объем продаж, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 34,5 % — это 7,734 млн грн в 2011 году против 5,749 млн грн в 2010-м.

«Страховое общество «Ильичевское» занимает лидирующие позиции по темпам прироста и входит в двадцатку лидеров системообразующих компаний классического страхового рынка. Не смотря на то, что последние 2 года были достаточно сложными как для страхового рынка, так и для Украины в общем, группа страховых компаний «Ильичевская» демонстрировала непрерывный ежеквартальный рост продаж по всем каналам. Наша компания постоянно усовершенствуется и отслеживает потребности рынка, что обеспечивает постоянный рост и развитие СО «Ильичевское»», — комментирует директор СО « Ильичевское» Ю.П.Гришан.

Справка:
СО "Ильичевское" работает на страховом рынке Украины с 2005 года. Имеет 27 лицензий на осуществление 17 видов добровольного страхования и 10 - обязательного.
Рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» присвоило СО "Ильичевское" кредитный рейтинг на уровне "uaВВВ +", прогноз "стабильный" и рейтинг надежности на уровне "uaАins".