Мансардные окна остаются лучшим способом увеличить полезную площадь помещения


Потребительский интерес к мансардным окнам растет с каждым годом, поскольку такие окна позволяют увеличить полезную площадь помещения без необходимости капитального ремонта или перестройки, отмечают в компании «Формико», специализирующейся на монтаже кровельных и фасадных материалов.

Зачастую мансарда делается из чердака, но можно организовать ее и в плоской крыше. Установка мансардных окон в плоской крыше не занимает много времени и не станет причиной шума. Разрушения мансардных окон тоже опасаться не стоит, потому что они обладают повышенной ударопрочностью, что позволяет защитить дом от града и других механических воздействий.

Мансардные окна (http://www.formico.ru/) могут иметь различную форму и размер. Использование их при оформлении помещения дает поле для фантазии, ведь такие окна выполняют не только практическую функцию, но и декоративную.

Благодаря все более высокой технологичности исполнения мансардных окон и сокращению времени их установки, себестоимость товара стремительно снижается. Поэтому такие окна уже доступны почти каждому покупателю, - заявляют в «Формико».

Контакты:

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А
м. «Текстильщики»
+7 (495) 380-06-62 - многоканальный

г. Москва, Дмитровское шоссе, д.100
м. «Петровско-Разумовская»
+7 (495) 665-88-62, +7 (495) 665-88-63
e-mail: krov@formico.ru
Сайт: http://www.formico.ru

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке