Emerson Network Power представляет модели ИБП Liebert GXT3 технологии on-line на 5-10 кВА для большей мощности в условиях ограниченного пространства

25.02.2011

Модели UPS Liebert теперь доступны в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке

Москва, 25 февраля 2011 года. Растущий спрос на стоечное компьютерное оборудование, а также ИТ-системы и оборудование, необходимое для обеспечения его работы, расширяет существующие границы возможностей центров обработки данных. Поэтому сегодня Emerson Network Power – бизнес-подразделение компании Emerson (NYSE:EMR), мировой лидер в разработке Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), представляет источник бесперебойного питания (ИБП) Liebert GXT3, мощностью от 5 до 10 кВА. ИБП двойного преобразования (on-line) нового поколения дополнит существующую линейку Liebert GXT3. Он позволит ИТ-службам повышать мощность оборудования в условиях ограниченного пространства, не теряя оптимальных уровней доступности электропитания.
ИБП Liebert GXT3 можно использовать как в стоечном, так и в напольном исполнении, сориентировав вращающийся дисплей должным образом. ИБП Liebert снабжены внутренними батареями с возможностью горячей замены, обеспечивающими более трех минут работы при полной нагрузке; при стандартной нагрузке время работы ИБП увеличивается. Для моделей на 5 и 6 кВА требуется всего 5U пространства, а для модели на 10 кВА – 6U. Дополнительные шкафы для батарей, занимающие 3-4U в стойке, обеспечивают дополнительное время работы, подключаются при помощи быстросъемных коннекторов, расположенных на задней панели ИБП.
«Внедрение новых технологий еще выше подняло требования к доступности и надежности системы, поэтому теперь от систем защиты питания требуется еще большая плотность мощности, – говорит Стефано Моцато, директор по маркетингу Liebert EMEA. – В небольших центрах обработки данных особенно важен фактор занимаемого пространства». Применение ИБП Liebert GXT3 позволяет оптимизировать использование рабочего пространства за счет того, что для такого уровня мощности он имеет компактный корпус. Высокий выходной коэффициент мощности (08) для моделей на 5-6 кВА и (09) для моделей на 10 кВА, а также широкий диапазон напряжений, обеспечивают поддержку критически важной нагрузки и повышают доступность системы.
Благодаря использованию карты Liebert IntelliSlot® Web Card Liebert GXT3 выполняет непрерывный онлайн-мониторинг и контроль системы с помощью SNMP-протокола. Конфигуратор на основе Windows позволяет настраивать рабочие параметры и планировать тесты, а встроенные USB-разъемы для подключения к Liebert MultiLink® позволяют пользователю управлять связью между ИБП и сервером, обеспечивая мягкое автоматическое отключение. Встроенная система сигнализации о закрытии автоматически оповещает пользователя о событиях в работе систем, например о низком уровне заряда батареи или отключении режима работы от батареи.
На Liebert GXT3 предоставляется лучшая гарантия в отрасли. Двухгодичная гарантия замены без проблем покрывает доставку как устройства, так и запасных частей в случае проблем с ИБП.
Более подробную информацию о Liebert GXT3 и других технологиях и услугах Liebert от Emerson Network Power можно найти на сайте www.liebert.com.
# # #
О компании Emerson Network Power
Подразделение Emerson Network Power группы Emerson (NYSE:EMR) — ведущий мировой разработчик Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), ориентированных на такие объекты, как телекоммуникационные сети, вычислительные центры, учреждения здравоохранения и промышленные производства. Emerson Network Power предлагает инновационные решения и разработки в сферах управления электропитанием от сетей переменного и постоянного тока, прецизионных систем охлаждения, интегрированных вычислительных систем с механизмами управления питанием, интегрированных стоек и корпусов, силовых переключателей, инфраструктуры и коммутации. Поддержка решений по всему миру осуществляется местными специалистами Emerson Network Power. Услуги и системы бесперебойного питания высокоэффективного охлаждения и контроля условий эксплуатации Emerson Network Power, продающиеся под маркой Liebert, обеспечивают бескомпромиссную эффективность (Efficiency Without Compromise™), оптимизируя инфраструктуру центров обработки данных, сокращая расходы и повышая эффективность. Дополнительные сведения приведены на сайтах www.Liebert.com, www.EmersonNetworkPower.com и www.Eu.EmersonNetworkPower.com.

О компании Emerson
Компании Emerson (Сент-Луис, Миссури, США) удалось объединить технологии с инженерными разработками и стать лидером на международном рынке инновационных решений для промышленных, коммерческих и торговых предприятий. Портфолио компании включает: системы питания, управление процессами, автоматизацию промышленных операций, климатическое оборудование, а также бытовую технику и инструменты. Продажи за последний финансовый год (2010) составили 21 млрд долларов. Более подробная информация о компании приведена на сайте компании: www.Emerson.com

Контактное лицо:
Горбунова Анастасия
gorbunova@bcom.ru
Тел.: (495) 661 68 29

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN