ASTERA подписала договор с сетью МТС в рамках брокериджа ТРЦ «Смайл Сити» в Томске


Салон федеральной сети МТС стал арендатором торгово-развлекательного центра «Смайл Сити» г.Томске. Площадь салона – 45 кв.м. Ввод в эксплуатацию нового ТРЦ «Смайл Сити» состоится осенью 2011 года. Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Местоположение ТРЦ «Смайл сити» отличается хорошей транспортной доступностью – он расположен на крупной транспортной магистрали Ленинского района – Проспекте Мира. Население прилегающего района составляет 118 тыс. человек, что составляет 23% населения города. Ежесуточный транспортный поток достигает 35 тыс. машин.

Общая площадь торгово-развлекательного центра – 15700 кв.м. В качестве якорного арендатора в торговом центре будет функционировать продовольственный гипермаркет «Фуд Сити», занимающий площадь в 4136 кв.м. Согласно концепции, пул арендаторов торгового центра будет включать магазины обуви, одежды, парфюмерии и косметики, детских товаров, аксессуаров и другие, представляющие известные торговые марки. В настоящее время в рамках договора брокериджа ASTERA ведет согласование договоров аренды с такими известными брендами как L`Etoile, OGGI, INCITY, OSTIN, Евросеть, Связной и др.

«Относительно слабая торговая инфраструктура Томска предполагает наличие многих свободных ниш для развития торговли. Открытие подобного торгового и досугового центра не только привлечет широкую аудиторию г. Томска к объекту, но и жителей близлежащих районов, в том числе из г. Северска», - комментирует Ольга Збруева, руководитель по работе с клиентами компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке