Новинки GREENLINE



Уже неоднократно говорилось о новых моделях садовой техники, которые будут представлены на пятой специализированной выставке GARDENTOOL-2011. Торговая марка GREENLINE компании Vago GmbH (Германия) стала постоянным участником этой выставки и была представлена на всех выставках GARDENTOOL. В этом году на выставочном стенде компании можно будет ознакомиться со всеми новинками воочию, подержать в руках, проконсультироваться у специалистов по продажам и по гарантийному сервису, получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Но нужно рассказать более подробно о преимуществах новой садовой техники. В компании пока что решили не акцентировать особое внимание на сварочных инверторах, которые будут представлены на выставке, но отметили, что их появление на российском рынке ожидается в этом сезоне.
Что касается остальных новинок, то уже были заявлены новые модели электрических пил GML1616/GML1816S/GML2016. В них отмечены такие преимущества, как новый обтекаемый эргономичный корпус, использование в производстве современных материалов, позволившее существенно снизить вес пилы. Для их производства была специально построена новая высокотехнологичная линия, что гарантирует еще более высокое качество пил. В частности, еще стоит отметить особым вниманием новинку GREENLINE GML1816S, которая оснащена натяжителем цепи SDS, позволяющим регулировать ее натяжение без дополнительных инструментов.
Также на выставке будут представлены новые модели бензопил GREELINE 367 / 367K. К их преимуществам можно отнести то, что в данных пилах используются технологии, применяемые ведущими производителями Германии и Швеции, например, такие как Soft Start — облегченный запуск. Значительно повышен ресурс двигателя за счет использования метода напыления износостойких композитных материалов при производстве поршневой группы. Модель GREENLINE 367K поставляется в удобном для хранения и транспортировки пластиковом кейсе. Качество изготовления данных бензиновых пил достигается традиционными для Германии высокими требованиями технического контроля готовой продукции.
Перейдем сразу к достоинствам нового электрического триммера GL1200R, который также будет представлен на выставке GARDENTOOL-2011, к ним нужно отнести новый эргономичный дизайн, сниженный вес и увеличенную мощность триммера, которые были достигнуты за счет использования качественных материалов и применения современных технологий. Данная модель — трансформер, при ее проектировании был усовершенствован стыковочный разъем, что позволяет быстро собрать триммер для работы и разобрать для хранения и транспортировки, а также использовать различные насадки, такие как сучкорез, воздуходувка и рыхлитель. Помимо триммерной головки, в комплект поставки также входит трехлопастный стальной нож, что позволяет без труда справляться с травой любой жесткости.
Напомним, что выставка GARDENTOOL — это единственная специализированная выставка в России по садово-парковой технике, инструменту и оборудованию, которая уже пять лет объединяет ведущих производителей и поставщиков оборудования.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN