Термокружки

12ый день рождения компании «Белый Ежик».


Компания «Белый Ежик», одна из крупнейших клининговых компаний в Московском регионе празднует свой двенадцатый день рождения.


В 1999 году компания начала свою деятельность с оказания клининговых услуг промышленным предприятиям и частным лицам Москвы и Московской области. Начав свою деятельность практически с нуля, компания за первые годы работы приобрела множество новых клиентов, среди которых крупные компании, такие как “Мэри Кэй”, «Фервалтнингс АБ Пергамон», “Рамблер Интернет Холдинг” и многие другие.
По мере роста и развития, в связи с необходимостью расширения прибыли компания открывала новые направления деятельности, предлагая своим клиентам услуги по мытью рекламных щитов, разовая и регулярная уборка квартир, домов и коттеджей. Нововведения позволили увеличить ежегодный оборот компании в несколько раз, а также значительно расширить клиентскую базу, путем заключения новых договоров о сотрудничестве.
Компания "Белый Ежик" сегодня, представляет собой сплоченный коллектив профессионалов, обеспечивающий уборку на высочайшем уровне с использованием самого современного оборудования и моющих средств.
За время работы компании на рынке, руководство четко осознало, что успеха можно достигнуть, только предлагая покупателям широкий ассортимент услуг и безупречное качество их выполнения. Поэтому основной целью работы на протяжении всего времени стало постоянное совершенствование перечня услуг и их качества.
При этом, во многом мы ориентировались на конкурентов, которыми в последние годы было достигнуто множество успехов в данной отрасли.
Прошедшие 12 лет показали правильность этой стратегии. Завоевана репутация, как среди мелких, так и среди крупных компаний, которые в последствии стали постоянными клиентами.
«2010 год также подтвердил устойчивость и стабильность нашей компании. Верность стратегии компании и упорная работа коллектива позволили нам успешно завершить год, а также с уверенностью строить планы на будущее. Сегодня мы четко понимаем, что в условиях жесткой конкуренции в нашей отрасли, для успеха не достаточно иметь оказывать просто хорошие услуги, мы стремимся быть клиент ориентированной компанией, способной решать проблемы любой сложности в кратчайшее время» — пояснил Михайлов А.Г, генеральный директор компании «Белый Ежик».
В настоящий момент компания сотрудничает с такими клиентами как: сеть салонов «Gencer», Спорткомплекс им. Румянцева, сеть ТЦ «Наш», «Ювелирный дом» им. Лаврухиных и многие другие.
Подробная информация на нашем сайте http://www.ezik.ru.
Клининговая компания «Белый Ежик» работает на рынке с 1999 года, выполняет комплекс работ по уборке помещений и офисов. В перечень оказываемых нами услуг входят такие, как уборка квартир, уборка коттеджей и домов. Уборка квартир проводится опытными сотрудниками с использованием самого современного оборудования и моющих средств. Наши специалисты быстро и качественно проведут мойку меж рамного пространства, откосов подоконников. Кроме обычной мойки окон нашими специалистами может быть проведена мойка окон в высотных зданиях, что требует высокой квалификации и специального оборудования.
Контакты:
107023, г. Москва, улица Большая Семеновская, дом 40, стр.1
Тел.: (495) 943-45-70, (495) 223-47-34
e-mail: info-ezik@mail.ru
http://www.ezik.ru
контактное лицо: Безручко Алена Павловна, руководитель по развитию
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке