Термокружки

В России будут открыты фитнес-клубы Мадонны


Весной этого года в России начнут работать фитнес-клубы сети Hard Candy

Оздоровительные центры Hard Candy будут открыты в Москве и в Санкт-Петербурге в здании центра «Планета фитнес». Эта российская сеть фитнес-клубов является партнером компании New Evolution Ventures (США), сотрудничающей с поп-певицей.

В петербургский фитнес-клуб «Hard Candy» будет инвестировано пять млн. долларов. Он займет площадь в 4 830 кв. метров. Пока не согласована цена абонемента на посещение этих фитнес-центров. В мексиканском клубе единовременный платеж, включающий два первых бесплатных месяца, составляет 830 долларов, затем — по 160 долларов ежемесячно.

Об открытии фитнес-клубов Мадонны стало известно осенью прошлого года. Первый «Hard Candy»-центр был создан в Мексике. В первый день занятий в этом клубе мастер-класс по танцам провела сама поп-певица.

В скором времени еще около десяти фитенс-центров сети "Hard Candy"будут открыты в Австралии, Бразилии, Аргентине, Канаде, Великобритании, Италии и Франции. По словам Мадонны, в программах фитнес-клубов должны найти отражение ее собственные взгляды на здоровый образ жизни.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/9234/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке