Cервис поиска тендеров и закупок TenderGid.UA стартовал в бета-версии

ООО «Бюро Инновационных Технологий» анонсировало онлайн-сервис мониторинга государственных и коммерческих закупок TenderGid.ua. Портал открылся в стадии публичного бета-тестирования с полностью бесплатным функционалом.

Cервис поиска тендеров и закупок TenderGid.UA стартовал в бета-версии
На период публичного тестирования весь функционал TenderGid.UA (http://tendergid.ua/) доступен в бесплатном режиме, что позволяет всем зарегистрированным пользователям в полном объеме попробовать сервис персонального мониторинга тендеров и закупок предприятий в Украине.

Для максимального удобства сервис TenderGid.ua позволяет структурировать информацию по географии, отрасли рынка, названию товаров, работ и услуг в зависимости от настройки поисковых агентов. В итоге пользователь получает персональный информационный поток с интересующими его закупками и тендерами в виде онлайн-доступа на сайте, почтовой рассылки или по каналам RSS.

Преимуществом сервиса является удобный интерфейс и возможность поиска только нужной информации. Участникам системы доступен функционал для самостоятельной публикации тендеров и заказов.

Руководитель компании Василий Мандзюк отмечает, что для удобства реализован функционал RSS-каналов по поисковым критериям. Чтобы получить необходимую информацию, не нужно постоянно заходить на сайт - все новые тендеры и закупки по необходимым поисковым запросам сами придут по RSS.

Для получения возможности пользоваться сервисом необходимо зарегистрировать свою компанию по адресу http://tendergid.ua и добавить один или несколько поисковых агентов.

По словам создателей портала TenderGid.ua, в ближайших планах «исследовать» тендерный рынок Западной Европы, чтобы дать целевым аудиториям возможность реагировать на закупки в странах Евросоюза.

Контактная информация:

Пресс-служба ТендерГид.UA