Еще один победитель из ЛИНКа!

28.02.2011

Студент Международного института менеджмента ЛИНК стал победителем конкурса «Банк решений» в журнале «Секрет Фирмы»

Российские деловые издания нередко отдают свои страницы российским компаниям с целью обращения к деловому сообществу за управленческим советом. Так, рубрика «Банк решений» в журнале «Секрет фирмы» помогла не одному десятку компаний собрать интересные идеи от менеджеров, готовых по-дружески помочь своим коллегам, взглянуть свежим взглядом на их проблемы, возможно, отвлечься от своего бизнеса и свободно пофантазировать, что редко удается на своем рабочем месте из-за груза ответственности.

В февральском номере «Секрета Фирмы» лучший совет компании Art Flame дал студент Международного института менеджмента ЛИНК — Павел Сапожников, директор по стратегическому развития ООО «Арома Джаз». "Нам всем очень понравилась идея Павла Сапожникова предложить биокамины Art Flame"Газпрому«, который сможет устанавливать их в своих многочисленных офисах и использовать в качестве корпоративных подарков, — отметила Ольга Мишанова, одна из членов жюри «СФ», представляющая сторону «Практиков».

Павел Сапожников в третий раз принимает участие в «Банке решений», и в третий раз его отмечают авторы кейсов.

«Без ЛИНКовского образования я бы даже не пытался принимать участие в подобных конкурсах, — объясняет свою уверенность Павел. — По сути, аналогичные кейсы из реальной практики реальных компаний учат решать в ЛИНКе. Ведь обучение строится на разборе своих собственных управленческих проблем. Работая над каждым из кейсов „СФ“, я применял модели и концепции, которым научился в своей бизнес-школе.»

Досье:

Павел Сапожников, Директор по стратегическому развитию ООО «Арома Джаз»
Выпускник Президентской программы (ЛИНК)
Выпускник MBA «Стратегия» (ЛИНК)
Студент Аспирантуры (ЛИНК)

Источник: http://www.brainity.ru/career/news/9286/

box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN