ALIBRA SCHOOL на радио Сити ФМ.

28.02.2011

18 января на радио Сити ФМ состоялся эфир с владельцем сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анной Беркович. В прямом эфире программы «Вечерний Звон» Анна рассказывала о завершившемся ребрендинге компании и отвечала на вопросы будущих клиентов школы.

Ключевой темой передачи были причины кардинальной смены имиджа образовательных учреждений, а так же рассказ Анны об успешном опыте проведения ребрендинга.
По словам Анны среди причин, влияющих на принятие решения о ребрендинге, присутствуют такие как: моральное устаревание бренда и финансовые трудности, но чаще всего – выход организации на новые сегменты рынка. Именно последний фактор и повлиял на решение Анны о ребрендинге и превращении Runov School в ALIBRA SCHOOL.
«RUNOV SCHOOL развивалась около 10 лет, но нашему резко возросшему ассортименту языковых курсов стало тесно в формате школы, которая называется именем одного автора методики обучения, и мы создали ALIBRA SCHOOL».
Так же среди слушателей программы был проведён конкурс. После подведения итогов было выявлено шестеро победителей, которые стали счастливыми обладателями сертификатов на обучение в любой школе ALIBRA SCHOOL.

PR-служба ALIBRA SCHOOL
Тел.: +7 (495) 983-10-10
msk@alibra.ru
www.alibra.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке