Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Насколько важен ресторанный бизнес курортов России? ...

Насколько важен ресторанный бизнес курортов России?

28.02.2011 | | Сфера услуг

Насколько важен ресторанный бизнес курортов России?

Без таких заведений как рестораны мы сегодня не представляем своей жизни. Что нас привлекает в них? Конечно, изысканный интерьер, кухня высокого качества, отличное обслуживание – всё, что создаёт желанную для всех атмосферу праздника. У людей уже давно сложились стереотипы в отношении разных ресторанов, и они романтические свидания назначают в небольших тихих ресторанчиках в непосредственной близости к природе: парку, речке или морю. Деловые встречи бизнесмены проводят в солидных ресторанах со спокойной обстановкой, изысканной кухней и хорошо обученным персоналом. Для проведения корпоративных праздников, юбилеев, свадеб выбирают рестораны с просторными и комфортными банкетными залами, «живой» музыкой и качественным обслуживанием.

Все, кто отдыхает на курорте, непременно хочет хоть один раз посетить ресторан. В сознании всех людей ресторан ассоциируется с первоклассным отдыхом. Россияне, которые летом едут на черноморское побережье, давно полюбили рестораны Сочи. Они славятся своим выгодным расположением и изысканным интерьером. В зависимости от вкуса и достатка можно посетить крохотные кофейни, спортивные бары или шикарные рестораны Сочи, отличающиеся привлекательным убранством и разнообразием блюд. В меню ресторана Сочи посетители смогут отыскать не только традиционные блюда русской, кавказской, японской или европейской кухни, но и настоящие фирменные блюда этого ресторана, которые никто никогда не пробовал.

В любом из известных ресторанов Сочи есть возможность отметить какое-либо торжество. Если вы специально запланировали проведение торжеств в Сочи или так случилось, что ваш отпуск совпал с дорогой для вас датой, обратитесь в любой ресторан, и вам организуют праздник на высшем уровне.

Большой популярностью у гостей курорта пользуется проведение торжеств в Сочи, организованное в ресторанах отеля «Рэдиссон САС Лазурная». Здесь вы найдёте ресторан, в котором угощают посетителей старинными русскими блюдами, и ресторан с изысканной средиземноморской кухней. Вы получите невероятное наслаждение от удивительной еды, марочных вин, отличного обслуживания, хорошего музыкального сопровождения и атмосферы настоящего ресторана. Если вас не привлекают изысканные блюда, вы можете просто заказать кофе или немного вина, найти себе новых друзей, потанцевать под обворожительные звуки музыки.