Дни любви на канале «Иллюзион+»

С 1 по 8 марта телеканал «Иллюзион+» соберет 8 самых прекрасных женщин и покажет «8 дней бесконечной любви».

Какая любовь без женщин? А 8 марта - без настоящей любви? Романтический круговорот бурных событий и сложных взаимоотношений, прекрасные, забавные истории и комичные происшествия ждут всех виновниц торжества в самый женский день в году.

Остаются считанные минуты до нежных и ласковых кино изысков вместе с очаровательными героинями наших дней любви - «Верность», «Поговорим о сексе», «Театр», «Красивые девушки», «Настоящая любовь», «Законы привлекательности», «Мемуары гейши», «Любовь случается».

Ко всем фильмам (премьерам), которые будут транслироваться на канале, доступны видео анонсы (трейлеры).

Подробную программу канала на каждый день можно найти на официальном сайте: www.klub100.ru.

Справка:
Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканалов: «Русский Экстрим», «Теле 9» (Израиль+) и «Интер+».

«Иллюзион +» - только самое лучшее зарубежное кино: культовые фильмы и сериалы. Хиты всех жанров - комедии, мелодрамы, action, боевики, фантастические фильмы, и даже мультипликационное кино - на одном канале. Фильмы, которые хочется смотреть снова и снова.

Контактная информация:
Полина Дышкант