Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → РОСАВТОБАНК встречает вкладчиков «Дыханием весны» ...

РОСАВТОБАНК встречает вкладчиков «Дыханием весны»

РОСАВТОБАНК встречает весну новыми возможностями и настоящим праздником для частных вкладчиков. С 1 марта действует уникальный в истории Банка сезонный депозит – «Дыхание весны».

Впервые РОСАВТОБАНК предлагает столь комфортные и удобные условия для личных сбережений. Вклад «Дыхание весны» порадует целой россыпью преимуществ, столь важных накануне грядущего сезона отпусков. В первую очередь, это ежемесячная капитализация: каждый месяц проценты прибавляются к сумме депозита, увеличивая ее. А дополнительные взносы в период действия вклада позволят сделать общий доход еще более значительным. Кроме того, клиентам доступно не только пополнение вклада, но и расходные операции: снимать средства можно в пределах начисленных процентов. Эти возможности делают новое предложение РОСАВТОБАНКа одним из самых привлекательных и интересных на рынке.

Еще одним приятным сюрпризом вкладчикам станет подарочная пластиковая карта VISA. В зависимости от суммы и валюты открываемого счета клиенты получат карту Electron, Classic или Gold, на которую будут начисляться проценты. При этом РОСАВТОБАНК дарит и саму карту, и целый год ее бесплатного обслуживания.

Максимальный доход по новому депозиту составит 9,5% годовых в рублях, 5% годовых в долларах США и 4,5% годовых в Евро. Оформить «Дыхание весны» можно на 3, 6 месяцев или 1 год во всех отделениях РОСАВТОБАНКа до конца весны. Минимальная сумма при открытии вклада составляет 30 000 рублей, 1 000 долларов США или Евро, а пополнить его можно на 5 000 рублей, 200 долларов США или Евро. Подробнее о новом предложении Вы можете узнать на нашем сайте.

Ощутите настоящее «Дыхание весны» уже сейчас!