Компания Barbican Insurance внедрила систему Infor FMS SunSystems за четыре недели

01.03.2011

Infor FMS SunSystems осуществляет поддержку международных финансовых операций нового управляющего агентства знаменитого страхового синдиката Lloyd's Insurance Syndicate

ФАРНБОРО, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ  – 08.02.11
Компания Infor, ведущий поставщик коммерческого программного обеспечения, чьими клиентами являются более 70 000 предприятий, объявила сегодня о том, что группа Barbican Insurance, работающая в сферах страхования и перестрахования на международном страховом рынке Ллойд, в течение четырех недель внедрила систему Infor FMS SunSystems . Новое решение предназначено для управления финансовыми операциями недавно основанного управляющего агентства. В будущем эта технология поможет реализовать планы развития Barbican и позволит более эффективно и точно вести бухгалтерский учет, предоставляя необходимые отчеты по международным операциям в режиме реального времени.
Новости
В результате создания нового управляющего агентства в рамках страховой группы Barbican Insurance Group выявилась потребность в надежной системе поддержки финансовых операций.
Согласно планам развития Barbican такое решение должно быть масштабируемым и соответствовать как настоящим, так и будущим потребностям.
Система была внедрена за четыре недели и начала функционировать.
Широкие функциональные возможности домена и поддержка различных видов валют системы FMS SunSystems позволят Barbican сократить время составления баланса, значительно повысив уровень эффективности и производительности.
Благодаря надежности и отказоустойчивости FMS SunSystems финансовый департамент сможет сосредоточить внимание на основной деятельности, в то время как финансовые данные и документы будут обрабатываться системой.
Выбор в пользу решения FMS SunSystems обусловлен тем, что оно доказало свою надежность в ходе более раннего использования в привлеченном управляющем агентстве Barbican.
Barbican отмечает профессионализм, добросовестность и честность консультантов Infor как основные отличительные качества на фоне других производителей конкурентных решений.
Мнение Barbican Insurance Group
«Постоянное усложнение требований к ведению коммерческой деятельности и соблюдению законодательных норм требует использования надежной системы для комплексного управления финансовыми операциями, – отмечает Дэвид Роулинг (David Rowling), директор по ИТ компании Barbican Insurance Group. – Поскольку мы постоянно стремимся к достижению поставленной цели, развивая бизнес компании, благодаря масштабируемости и отказоустойчивости SunSystems мы можем быть полностью уверены в том, что это решение будет соответствовать нашим не только текущим, но и будущим потребностям».
Наши комментарии
«Несомненно, при ведении бизнеса финансовые отделы вынуждены решать множество разнообразных проблем, располагая при этом очень ограниченными ресурсами, – комментирует Джон Кейси (Jon Casey), руководитель отдела продаж финансовых решений в Великобритании компании Infor. – Технология FMS SunSystems экономит драгоценное время, избавляя вас от необходимости ввода данных и позволяя финансовым отделам сосредоточиться на решении возникающих проблем, полностью контролируя бизнес-процессы».
Дополнительные ресурсы
Примечание: для доступа к онлайн-контенту может потребоваться регистрация.
Infor FMS SunSystems – http://www.infor.co.uk/sunsystems/ 
О компании Infor
Infor – ведущий поставщик бизнес-приложений: свыше 8 000 сотрудников обслуживают более 70 000 клиентов в 125 странах мира. Деятельность Infor основана на двух основополагающих принципах: важность постоянного внедрения инноваций и ценность индивидуальной работы с клиентами. Предлагаемое компанией Infor программное обеспечение легкодоступно, просто в использовании и удобно в управлении.
Приоритет деятельности Infor на автоматизации бизнес-процессов и интеграции более 70 приобретений проверенных и широко применяемых приложений выгоден для клиентов компании. К числу клиентов относятся:
Более 3 000 компаний, предоставляющих финансовые услуги
8 из 10 ведущих аэрокосмических предприятий
9 из 10 ведущих компаний в сфере высоких технологий
9 из 10 ведущих фармацевтических компаний
80 из 100 ведущих поставщиков оборудования для автомобилестроения
19 из 35 крупнейших предприятий розничной торговли
9 из 20 ведущих дистрибьюторов электроэнергии
4 из 5 ведущих пивоваренных компаний
Более 1 100 компаний, занимающихся производством и реализацией одежды и обуви
Более 1 100 государственных и муниципальных органов власти
Более 7 000 производителей оборудования

Елена Козлова
8 (495) 661-68-29
kozlova@bcom.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN