Термокружки

Английский инвестфонд Raven Russia покупает индустриальный парк «Южные ворота»


Это приобретение оценивается в 54,5 млн. долларов

Парк «Южные ворота», конечным владельцем которого является компания Karta Realty Limited, создается в Подмосковье девелопером из Канады Giffels. Вместе с парком британский фонд приобретает также обязательства по кредиту на 43,5 млн. долларов перед UniCredit банком со сроком погашения в конце 2011 года, который может быть пролонгирован еще на пять лет.

В планы Giffels входило строительство в рамках проекта индустриально-логистического комплекса площадью свыше 500 тысяч кв. метров на участке в 104 га неподалеку от Домодедово. На сегодняшний день построено 76,55 кв. метров складских территорий, 88 процентов которых арендует компания John Deere. Karta Realty Limited владеет также 88 гектар земли, предназначенными для возведения еще 440 тысяч кв. метров складов. По оценке Raven Russia, приобретаемый актив стоит на сегодняшний день 99,3 млн. долларов.

Благодаря этой сделке портфель готовых московских индустриальных площадей компании увеличится до 500 тысяч кв. метров, и Raven Russia станет основным поставщиком складов высокого класса в столичном регионе. На рынке индустриальной недвижимости это будет самая крупная сделка с начала года.

Источник: http://www.brainity.ru/business/news/9324/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке