Компания Emerson представляет интегрированную инфраструктуру Smart Solutions для оптимизации мощности и эффективности работы центров обработки данных

01.03.2011

Новые решения отличаются экономичностью, управляемостью и функциональной совместимостью с другими системами

Москва, 01 марта 2011 года. Emerson Network Power – бизнес-подразделение компании Emerson (NYSE:EMR), мировой лидер в разработке Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), объявила сегодня о выпуске семейства интеллектуальных интегрированных систем Smart Solutions для центров обработки данных. Решения Smart Solutions объединяют в себе лучшие технологии и отраслевую практику для обеспечения возможности экономически эффективного управления производительностью, эффективностью и доступностью, обеспечивая беспрепятственное взаимодействие систем, отличающихся высокой скоростью развертывания, способностью адаптации к изменениям и потенциалом для сокращения расходов. В этой линейке были также представлены решения SmartRowTM, SmartModTM и SmartAisleTM, которые демонстрируют эффективность и принципы работы всех продуктов Smart Solutions. Эти решения продаются по всему миру. Время выпуска и наличие продукции будут зависеть от региона.

SmartRow — это уникальная независимая инфраструктура центра обработки данных с несколькими стойками, которая поддерживает подключение IT нагрузки суммарной мощностью до 20 кВт. В её состав входят встроенные системы, питания, охлаждения, управления инфраструктурой и пожаротушения. Благодаря своей компактности эта система поможет сократить первоначальные затраты примерно на 10 процентов. Она также может сократить предстоящие расходы на электроэнергию на 30 процентов.

SmartMod — это интеллектуальная интегрированная инфраструктура, отличающаяся высокой скоростью развертывания. Ее можно использовать в дополнение к существующей системе или как независимый, удаленный центр обработки данных, либо как центр послеаварийного восстановления. В отличие от контейнерных систем инфраструктура SmartMod может быть самой разной емкости и адаптируется к центрам обработки данных с самой распространенной плотностью без ущерба готовности.

Благодаря своей линейной инфраструктуре решение SmartAisle может повысить эффективность и гибкость новых и существующих центров обработки данных. Упрощенный модульный дизайн SmartAisle поможет снизить расходы на оборудование, оптимизировать использование существующей инфраструктуры, высвободить лишнюю емкость и снизить потребление электроэнергии на 30 процентов.

«Компании продолжают исследования с целью создания решений, сочетающих в себе компромис между мощностью, компактностью, готовностью и эффективностью.», — говорит директор по маркетингу Liebert в регионе EMEA Стефано Моццато. — «Решения Smart Solutions созданы на базе новейших разработок и обеспечивают бескомпромиссную эффективность (Efficiency Without Compromise™). Их экономичная инфраструктура с системами охлаждения и управления помогает компаниям достигать своих целей независимо от их размера и сложности».

Помощь в конфигурации систем и поддержку продаж решений Smart Solutions можно получить через сеть Emerson Network Power, региональных экспертов по центрам обработки данных, партнеров и специалистов по сервису.
Более подробную информацию о семействе Smart Solutions, включая решения SmartRow, SmartMod и SmartAisle, а также о других технологиях и услугах Emerson Network Power можно найти на сайте www.liebert.com.
# # #

О компании Emerson Network Power
Подразделение Emerson Network Power группы Emerson (NYSE:EMR) — ведущий мировой разработчик Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), ориентированных на такие объекты, как телекоммуникационные сети, вычислительные центры, учреждения здравоохранения и промышленные производства. Emerson Network Power предлагает инновационные решения и разработки в сферах управления электропитанием от сетей переменного и постоянного тока, прецизионных систем охлаждения, интегрированных вычислительных систем с механизмами управления питанием, интегрированных стоек и корпусов, силовых переключателей, инфраструктуры и коммутации. Поддержка решений по всему миру осуществляется местными специалистами Emerson Network Power. Услуги и системы бесперебойного питания высокоэффективного охлаждения и контроля условий эксплуатации Emerson Network Power, продающиеся под маркой Liebert, обеспечивают бескомпромиссную эффективность (Efficiency Without Compromise™), оптимизируя инфраструктуру центров обработки данных, сокращая расходы и повышая эффективность. Дополнительные сведения приведены на сайтах www.Liebert.com, www.EmersonNetworkPower.com и www.Eu.EmersonNetworkPower.com.

О компании Emerson
Компании Emerson (Сент-Луис, Миссури, США) удалось объединить технологии с инженерными разработками и стать лидером на международном рынке инновационных решений для промышленных, коммерческих и торговых предприятий. Портфолио компании включает: системы питания, управление процессами, автоматизацию промышленных операций, климатическое оборудование, а также бытовую технику и инструменты. Продажи за последний финансовый год (2010) составили 21 млрд долларов. Более подробная информация о компании приведена на сайте компании: www.Emerson.com

Контактное лицо:
Горбунова Анастасия
gorbunova@bcom.ru
Тел.: (495) 661 68 29

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN