200 кг «Деревенской Отборной» сметаны будет съедено за 3 дня на Васильевском спуске

Приглашаем Вас на дегустацию новой продукции «Деревенские Отборные» с блинами в рамках Праздника «Широкой Масленицы 2011». Праздник пройдет с 4 по 6 марта 2011 года в Москве, на Васильевском спуске.

В разные годы на Васильевском спуске устанавливались масленичные рекорды. Так, был испечен самый длинный блин (6 м 80 см), самая высокая стопка блинов (14 м 58 см), поднята штанга с 6990 блинами, проведены соревнования на скорость выпекания стопки блинов и конкурс «Самый быстрый блиноед».
В этом году не обойдется без приятных сюрпризов, в частности, от спонсоров мероприятия. Например, компания «Вимм-Билль-Данн» припасла более 20 ведер вкуснейшей «Деревенской Отборной» сметаны - продукция из «вершкового» молока популярного бренда «Домик в Деревне».
«Деревенские Отборные» обладают насыщенным, сливочным вкусом и повышенной питательной ценностью за счет добавления сливок, или по-другому – «вершков» к цельному отборному молоку. Все продукты бренда «Домик в деревне» являются полностью натуральными, производятся из настоящего коровьего деревенского молока высшего сорта, без добавления сухого, и приготовлены по рецептам наших бабушек.

Приходите на Васильевский спуск в павильон «Блинная» (на территории Масленичного городка), участвуйте в конкурсах, выигрывайте призы и, конечно, угощайтесь вкуснейшими традиционными блинами со сметаной!

Попробуйте Масленицу на вкус с новыми натуральными продуктами
от «Домика в деревне» !

Справка:
Первый продукт под маркой «Домик в деревне» был запущен в 1997 году. В настоящий момент «Домик в деревне» является №1 в портфеле брендов компании «Вимм-Билль-Данн». В 2008 году «Домик в деревне» вошел в десятку лучших российских брендов в национальном рейтинге The Best Russian Brands. В 1999 и 2007 годах бренд становился обладателем почетного звания «Бренд года». В конкурсе «Молочный успех-2010» пастеризованному молоку «Домик в деревне» в прозрачной бутылке была присуждена высшая награда «Гран-При».

По всем вопросам обращайтесь: Фисенкова Светлана, SFisenkova@outdoor-mi.ru, тел. +7-926-212-08-09, Малухина Ирина, IMalukhina@outdoor-mi.ru, тел. +7-926-729-74-36. руководитель проекта - Горецкая Марина, e-mail: MGoretskaya@outdoor-mi.ru, тел.: +7-916-259-56-58.