Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Поступили на склад Миниатюрные купольные сетевые камеры Sony SN ...

Поступили на склад Миниатюрные купольные сетевые камеры Sony SNC-DH160/DH180, антивандальные.

Уличные сетевые камеры IP-камеры Sony SNC-DH160/DH180 с видеоаналитикой выделяются малыми габаритами, передовым техническим оснащением и функциональными возможностями, что позволяет эксплуатировать эти IP-камеры в составе сетевых видеосистем на объектах транспорта, торговли, образования и др.

Миниатюрные купольные сетевые камеры Sony SNC-DH160/DH180 , оснащенные передовым техническим и функциональными возможностями предназначены для сетевых видеосистем на объектах транспорта, торговли, образования и др.

Сетевые камеры Sony SNC-DH160 и Sony SNC-DH180 с разрешением HD, вариообъективом с ИК-прожектором. Обе сетевые камеры работают в режимах «день/ночь», поддерживают три видеокодека, могут формировать видеопотоки с разрешением до 1,3 MPx, и соответствуют стандарту ONVIF («Форум открытого сетевого видеоинтерейса»), что особенно важно при создании мультибрендовых IP-видеосистем.

Новые сетевые камеры IP-камеры Sony SNC-DH160/DH180 оснащены антивандальным термокожухом со степенью ударопрочности IK10 и защиты от воздействий внешней среды IP66, имеют вариообъектив 3,1-8,9 мм, отключаемый ИК-фильтр и кольцевой ИК-прожектор с дальностью подсветки 15 м. Эти сетевые камеры используют 1/3" CMOS-сенсор Sony Exmor, видеокодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG, и способны передавать двухпотоковое видео с разрешением до 1280х1024 пикс. и фреймрейтом до 30 к/с. Модель SNC-DH160 поддерживает видеоаналитику DEPA, а камера SNC-DH180 — DEPA Advanced, а также использует технологии View-DR и XDNR, детектор звука и аудиоканал. Для настройки и администрирования по сети камеры комплектуются ПО RSM Lite.

0Между собой SNC-DH180 и SNC-DH160 отличаются набором фирменных технологий. Например, камера SNC-DH180 поддерживает технологию View-DR (Visibility Enhanced Wide Dynamic Range), которая расширяет динамический диапазон. За счет этой технологии сетевые камеры имеют высокую контрастность (до 125 дБ), и эффективны при эксплуатации в условиях неравномерного и/или часто меняющегося освещения. Для повышения четкости и минимизации шумов при низком уровне освещенности новые сетевые модели дополнены функцией XDNR (Excellent Dynamic Noise Reduction).

Передовые технологии Sony во флагманской модели SNC-DH180:
Основным отличием камер «день/ночь» серии V от сетевых моделей Sony других серий является использование в их конструкции передовых фирменных технологий. В частности, в SNC-DH180 реализована технология View-DR (Visibility Enhanced Wide Dynamic Range или «Широкий динамический диапазон, повышающий разборчивость»), благодаря которой эти сетевые камеры имеют высокую контрастность – до 125 дБ и могут работать в условиях неравномерного и часто меняющегося освещения. Другая функция – XDNR (Excellent Dynamic Noise Reduction или «Эффективная динамическая система шумоподавления») улучшает четкость и устраняет шум на изображении с IP-камеры при плохой видимости.

Обе новинки поставляются с бесплатной версией программного обеспечения Sony RealShot Manager (RSM) Lite, которое предназначено для настройки камеры и параметров видео. Кроме того, это ПО позволяет администрировать небольшую систему видеонаблюдения (до 9 видеоканалов), созданную на базе сетевых устройств марки Sony. Управлять видеосистемой среднего или крупного масштаба, включающей сетевые камеры и IP-устройства как Sony, так и других брендов, можно с помощью полнофункционального ПО RSM Advanced, или ПО XProtect компании Milestone.

Уличные сетевые камеры IP-камеры Sony SNC-DH160/DH180 с видеоаналитикой выделяются малыми габаритами, передовым техническим оснащением и функциональными возможностями, что позволяет эксплуатировать эти IP-камеры в составе сетевых видеосистем на объектах транспорта, торговли, образования и др.

О компании Sony:

Линейка оборудования Sony для видеонаблюдения включает аналоговые и сетевые камеры для работы в помещениях и на улице, видеорегистраторы NVR, энкодерыЗа свою многолетнюю историю компания Sony Corporation добилась больших успехов в области охранного видеонаблюдения. Разрабатываемые и производимые ею базовые элементы для камер — матрицы и процессоры, имеют передовые характеристики и используются в продукции многих известных производителей (например, такие CCD-матрицы, как Super HAD CCD II и EXview HAD CCD II). Среди инновационных разработок компании выделяются CMOS-матрицы Exmor, обеспечивающие IP-камерам более высокую чувствительность и улучшенную цветопередачу. А за счет применения процессоров серии Effio и Effio-E камеры Sony способны формировать видео с разрешением до 700 ТВЛ, имеют расширенный динамический диапазон, поддерживают технологии 2D/3D-шумоподавления и другие функции.

Для повышения качества изображения в IP-камерах марки Sony применяются фирменные инновационные технологии.
Широкий модельный ряд IP-камер производства Sony может удовлетворить потребности любого заказчика при создании им системы видеонаблюдения различного масштаба и назначения.

В комплекте с каждой IP-камерой видеонаблюдения компания Sony поставляет бесплатное программное обеспечение RealShot Manager (RSM) Lite, позволяющее администрировать видеосистему из 9-ти камер. Для управления более крупной системой видеонаблюдения, в которую могут быть включены не только устройства Sony, но и других брендов, рекомендуется применять полнофункциональную версию ПО RSM Advanced с «клиент-серверной» архитектурой, удобным русифицированным интерфейсом пользователя и лицензиями на 1, 4, 9, 16 или 32 канала.

В качестве ядра систем видеонаблюдения могут выступать сетевые видеорегистраторы NVR Sony серии NSR-1000. Они обеспечивают запись видео с IP-камер стандартного и высокого разрешения, а также хранение, поиск и воспроизведение изображений из архива. В зависимости от модели, сетевые видеорегистраторы могут обслуживать от 20 до 64 камер, а общая емкость их жестких дисков может составлять от 1 Тб до 16 Тб. На базе этих видеорегистраторов Sony можно строить видеосистемы любого масштаба — от бюджетных (например, на базе 4-канального NSR-S10) до многоканальных систем с использованием внешних SAS накопителей. Все NVR поддерживают оригинальную технологию DEPA и работают с оборудованием других производителей.

Линейка аналоговых камер компании Sony включает компактные корпусные и купольные модели, а также камеры со сверхвысоким разрешением и функциями iBLC (интеллектуальной компенсации встречной засветки), ATR-Lite (повышения детальности изображения), ATW-Pro (авторегулировки баланса белого) и т.д. Высококачественное отображение видео в системе смогут обеспечить универсальные LCD-дисплеи Sony с диагональю экрана от 42 дюймов (FWD-S42H1) до 65 дюймов (GWD-L65H1), которые имеют разрешение HD/Full HD.

В линейке IPELA купольные модели SNC-DH выделяются малыми габаритами, передовым техническим оснащением и функциональными возможностями, что позволяет эксплуатировать эти IP-камеры в составе сетевых видеосистем на объектах транспорта, торговли, образования и др.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для идентификации для различных отраслей.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование SONY для систем профессионального видеонаблюднения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым IP-камерам Sony SNC-DH160/DH180 охранного видеонаблюдения, а также по всему спектру предоставляемого компанией Инсотел оборудования для сетевых систем охранного видеонаблюдения обращайтесь в отдел продаж компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний