«Гамма-фильм» сняла склад на «Интертерминале»


Кинокомпания «Гамма-фильм» сняла складской терминал на комплексе «Интертерминал-Предпортовый»

В минувшие выходные на территории транспортно-логистического комплекса «Интертерминал-Предпортовый» проходили съемки телевизионного остросюжетного фильма «Фельдъегерь», освещающего аспекты деятельности Службы специальной связи Российской Федерации. Кинопроект посвящен 215-ой годовщине учреждения в России Фельдъегерского корпуса по указу Павла I.

В качестве съемочной площадки 9-ой и 10-ой серий была использована территория складского комплекса «Интертерминал-Предпортовый». По сценарию главные герои кинокартины Андрей (актер Алексей Федотов) и Вика (актриса Юлия Горшенина) встречаются на складском терминале для передачи груза с танталом.

В завершении съемочного процесса режиссер кинофильма Вячеслав Лавров поблагодарил сотрудников «Интертерминала» за возможность проведения съемок и оценил внешний вид зданий и интерьеры, которые удачно вписались в режиссерскую задумку.

Съемки телевизионного фильма «Фельдъегерь» продлятся до ноября 2011 года. Выход на экраны ожидается в марте 2012 года на телеканале «НТВ».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке