Остановим похищения людей горе-специалистами в Израиле, России и везде...


Веб-издание «IZRUS» сообщило в феврале 2011 г., что в феврале сего года в окружном суде Тель-Авива было выдвинуто обвинительное заключение против "русского" психиатра одной из столичных больниц. Психиатр был задержан 31-го января в аэропорту имени Бен-Гуриона по возвращении из Москвы.

Веб-издание «IZRUS» сообщило в феврале 2011 г., что в феврале сего года в окружном суде Тель-Авива было выдвинуто обвинительное заключение против "русского" психиатра одной из столичных больниц. Психиатр был задержан 31-го января в аэропорту имени Бен-Гуриона по возвращении из Москвы.

Врач обвиняется в том, что содействовал родителям 21-летней еврейки из Великобритании похитить эту совершеннолетнюю женщину! http://izrus.co.il/obshina/article/2011-02-13/13395.html (по состоянию сайта на 27.02.11 г.) информирует, что в конце 2010 года девушка переехала в Иерусалим и отказалась возвращаться домой. По данным полиции, ее родители прибыли в Израиль и пытались уговорить дочь. После ее отказа они решили увезти девушку насильно.

Для этой цели они вышли на связь с врачом-психиатром, пообещав ему крупную сумму за содействие. Врач согласился и лично ввел девушке наркотический препарат, из-за которого она впала в прострацию. Причем, насильственное медицинское воздействие было осуществлено в государственной больнице! Там девушку продержали некоторое время связанной по рукам и ногам в закрытой на ключ комнате.

Психиатр также содействовал обману служб безопасности аэропорта. Он заявил, что девушка сломала ногу и психически не здорова. Но девушка не страдает никакими психическими заболеваниями.

Санкт-Петербургская Гражданская комиссия по правам человека, негосударственная организация, защищающая права человека в области душевного здоровья, обращает внимание на то, что, по данным правозащитных отчетов, для современной психиатрии свойственно... похищать людей в различных (вполне демократических) странах мира.

В статье «Грандиозное мошенничество. Психиатрия: крупный бизнес» сказано, что в апреле 1991 года в Далласе, штат Техас, США охранники схватили 14-летнего Джереми Харрела и доставили его в одну из частных психиатрических клиник (принадлежавших компании «Нэшнл Медикал Энтерпрайзиз»), не взирая на протесты Джереми и его матери. Психиатр Марк Боулан и соцработник, которые никогда прежде не разговаривали ни с Джереми, ни с его родителями, подали заявление в суд о задержании мальчика, утверждая, что он является наркоманом и что его бабушка и дедушка жестоко обращались с ним.

М. Боулан также заявил, что Джереми «прогуливал уроки, плохо учился, был вспыльчивым и агрессивным». Он добавил, что если Джереми не лечить, то он «так и будет страдать от серьезного психического, эмоционального и физического расстройства». Только благодаря вмешательству сенатора штата Техас Фрэнка Теджеда удалось добиться освобождения Джереми. Оказалось, Джереми оклеветал его 12-летний брат Джейсон.

В течение шести дней Джереми держали в клинике. Мальчика пичкали препаратами без согласия родителей, которым запретили посещать его. Из живого мальчишки он превратился в существо с тусклым взглядом и волочащейся походкой. Страховой компании семьи Джереми был предъявлен счёт на сумму в 11 000 долларов за это мошенническое помещение в больницу и «лечение».

В России, в различных регионах в последние годы произошло несколько крупных скандалов, когда воспитанники детских домов сообщали, что их необоснованно против их воли за «плохое поведение» помещали в психбольницы, где лечили сильнодействующими препаратами. Такие недобровольные помещения детей в психиатрические стационары, по сути, равносильны похищениям, т. к. это является лишением свободы.

Преступность в психиатрии не ограничивается похищениями людей. Одно исследование показало, что из 800 психиатров, психологов и психотерапевтов, осуждённых за период с 1998 по 2004 г., 43% сели в тюрьму за мошенничество, воровство или растрату; 32% – за сексуальные преступления; 7% – за насилие над пациентами и тяжкие преступления; 6% – за преступления, связанные с незаконной торговлей наркотиками, и ещё 6% – за предумышленное или непредумышленное убийство. Об этом написано в публикации «Грандиозное мошенничество — безнравственная индустрия психиатрии».

Но в области психического здоровья нет места преступным намерениям или деяниям. Мы напоминаем, что веб-сайт www.psychcrime.org специально подготовлен Международной Гражданской комиссией по правам человека как источник достоверной информации для законодательных и правоохранительных органов, учреждений, занимающихся расследованием мошенничества в сфере здравоохранения, государственных органов, выдающих лицензии психиатрам и психологам, а также для широкой общественности с целью положить конец преступлениям психиатров в сфере охраны психического здоровья.

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана в 1969 г. Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом
{videos}

Roman
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке