Термокружки

Ооборудование D-LINK DAP-1525 и DWA-121 удостоено престижной Премии iF DESIGN AWARDS 2011!


Москва, Россия, 1 марта 2011. Компания D-Link сообщает, что устройства DAP-1525 и DWA-121 удостоены награды iF Product Design Award 2011. Всего в конкурсе было представлено 2 756 продуктов от 1 121 компании из 43 стран. Компания Инсотел - Авторизованный партнер D-LINK - рада поздравить своего Уважаемого партнера Компанию D-Link с получением одной из самых престижных международных наград в области дизайна iF Design Award!!!

Москва, Россия, 1 марта 2011. Компания D-Link сообщает, что устройства DAP-1525 и DWA-121 удостоены награды iF Product Design Award 2011. Награда iF Design, – это знак международного признания в области промышленного дизайна.

Компания Инсотел - Авторизованный партнер D-LINK - рада поздравить своего Уважаемого партнера Компанию D-Link с получением одной из самых престижных международных наград в области дизайна iF Design Award!!!

«В этом году наша компания стала обладателем одной из самых престижных международных наград в области дизайна iF Design Award, – говорит Сергей Васюк, менеджер по маркетингу компании D-Link. – Дизайн продукции был и остается одним из приоритетов компании, и эти премии – очередное неоспоримое подтверждение достижений дизайнеров D-Link. Наша работа направлена на то, чтобы покупатели смогли приобрести уникальный продукт».
D-Link DAP-1525 – это беспроводная точка доступа, которая придаст современный стиль любому помещению.


DAP-1525 – это беспроводная точка доступа, которая придаст современный стиль любому помещению. DAP-1525 расширяет радиус действия беспроводной сети и поддерживает два частотных диапазона для устойчивой передачи данных и надежного подключения. С помощью технологии SmartBeam™ DAP-1525 определяет мощность и зону покрытия, необходимые для беспроводной сети, что позволяет сократить количество «мертвых зон». На задней панели устройства расположены 4 порта Gigabit Ethernet с поддержкой приоритезации на основе портов и порт USB с поддержкой технологии SharePort. Передняя панель DAP-1525 оснащена кнопками и информативными индикаторами, с помощью которых можно легко управлять сетью и диагностировать состояние точки доступа. Устройство поддерживает адресацию IPv6.

Беспроводной USB-адаптер Wireless N 150 DWA-121 по размеру не больше монеты, но в то же время является самым компактным в мире решением для данных целей.
USB-адаптер обеспечивает подключение компьютеров и ноутбуков к беспроводной сети для получения доступа в Интернет и совместного использования файлов. Основным отличием DWA-121 от предыдущих версий USB-адаптеров является его компактный дизайн, который позволяет пользователям не вынимать адаптер из ноутбука даже во время движения. DWA-121 поддерживает все функции стандартного беспроводного Wireless N 150 USB-адаптера и обратно совместим с оборудованием стандарта 802.11b/g.

О премии iF Product Design Awards

Премия iF Product Design Awards учреждена в 1954 году и ежегодно вручается международным комитетом International Forum (iF) Design. Награда iF Design, выполненная в виде красного логотипа, – это знак международного признания в области промышленного дизайна. Каждый год эта премия привлекает более 2000 участников из 37 стран, которые оцениваются именитыми экспертами в данной области. Лучшие продукты получают знак iF за выдающееся качество дизайна.

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

Компания D-Link предлагает широкий набор законченных сетевых и коммуникационных решений для построения "цифрового дома", предприятий малого и среднего бизнеса, сетей масштаба рабочих групп и предприятий и провайдеров услуг Интернет.
Принципы организации управления производством, используемые компанией, отмечены сертификатом системы менеджмента качества ISO 9001 и сертификатом системы экологического менеджмента ISO 14001.
D-Link обладает патентами и авторскими правами на ряд уникальных разработок, в числе которых компьютерные чипы ASIC, технологический дизайн, программное обеспечение и прочая интеллектуальная собственность.

Применение инновационных методик и высокие требования к качеству позволяют компании выпускать высокопроизводительные устройства, базирующиеся на современных стандартах.

Идя навстречу требованиям потребителей, компания D-Link предлагает наилучшие цены на рынке систем связи в сочетании с высоким качеством устройств.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, телефонизации на основе офисных АТС и систем IP-телефонии, а так же оборудования для видеонаблюдения.
В результате плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества, компания Инсотел с 2009 года является Авторизованным партнером D-Link и может оказывать клиентам квалифицированные технические консультации и предоставлять специальные цены под проектные поставки оборудования D-Link.

Точка доступа DAP-1525 будет доступна в 1 квартале 2011 года.
Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования производства D-Link направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке