Масштабы «Дороги к Счастью». Факты

01.03.2011

1 марта 2011 года. Нижний Новгород. Кампания по распространению книги известного философа гуманиста Л. Рона Хаббарда «Дорога к Счастью», начатая нижегородскими саентологами еще в апреля 2010 года, перешла на новый этап.

Положил ему начало - подарок нижегородца группе саентологов в виде 1200 карманных книг «Дорога к Счастью», предназначенных для широкого бесплатного распространения в нижегородской области. При вручении этого необычного подарка общим весом около 90 кг прозвучало напутствие сделать так, чтобы книги не залеживались, быстрее находили своего читателя, способствуя распространению разумности и спокойствия.

Сейчас «Дорога к Счастью» - это большое движение, целью которого является широкое распространение разумных принципов, описанных в одноименной книге. Стоит отметить, что книга Л. Рона Хаббарда «Дорога к Счастью», отметившая 19 февраля 2011 года свое 30-летие, получила большую популярность. Распространение этой книги идет по нарастающей, как снежный ком: с каждым годом все больше и больше.  Судите сами:

В 2010-м году "Дорога к Счастью" была внесена в книгу рекордов Гиннеса, как переведеная на рекордное количество языков (70) книга. Но буквально за последний год количество языков достигло уже 97-ми. 
 
За последние 12 месяцев ролики социальной рекламы "Дорога к счастью" были показаны 725 миллионам человек. Их демонстрировали 386 телеканалов в 52 странах (в том числе и в России), их показывали  на больших экранах во время спортивных мероприятий, на концертах, в супермаркетах и, конечно, в Интернете.

Около 100 миллионов экземпляров этой книги были распространены с момента первого издания в 1981 году, из них более 35 миллионов книг - только с момента открытия главного здания фонда «Дорога к счастью» в 2003 году (здание международного фонда находится в городе Глендейл, Калифорния, США).
 
В 2008 году вышел в свет 2-х часовой видео-фильм «Дорога к Счастью», текст которого полностью совпадает с текстом самой книги и очень наглядно демонстрирует ее.
 
Более 1 600 000 человек посетили сайт международного офиса «Дорога к Счастью»  за последние 2 года (только за последний год их количество составило 1 400 000 человек).

За те же последние 2 года по запросам отдельных лиц и организаций было отправлено более 430 000 информационных отправлений по книге «Дорога к Счастью».  Это запросы от мэров, силовых структур, директоров тюрем, лидеров молодежных движений, директоров благотворительных программ, а также десятков тысяч мелких и крупных бизнесменов и глав корпораций.
 
Книга "Дорога к Счастью" используется в 2 119 тюрьмах по всему миру, как часть программы по реабилитации "Криминон", помогая реабилитировать более 100 000 осужденных в 35 странах.
 
В чем же секрет этой книги и откуда такая невероятная популярность? Самый верный способ узнать ответ на этот вопрос — прочитать эту уникальную книгу. Сейчас ее можно получить в подарок, связавшись с группой нижегородских саентологов по тел. (831) 413-40-33

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN