«Новая газета»: Российские производители брони зовут экспертов на полигон


«Новая Газета» в № 16 от 14 февраля 2011 года под заголовком «Непробиваемое упрямство?» опубликовала статью о продукции российской корпорации «Защита».

«Новая Газета» в № 16 от 14 февраля 2011 года под заголовком «Непробиваемое упрямство?» опубликовала статью о продукции российской корпорации «Защита». Специалисты корпорации собирают бронемашины собственной конструкции. Главное отличие этих автомобилей и особый предмет гордости его создателей — броня. Ноу-хау «Защиты» состоит, прежде всего, в том, что её инженерам и технологам удалось осуществить уникальный подбор формы и компоновки элементов композитной защиты. Для изготовления брони применяются связующие вещества, первоначально разрабатывавшиеся для космической промышленности.

Корпорация «Защита» ведет свою научную и производственную деятельность в рамках холдинга СТК «Союз», финансовым ядром которого является «ФОНДСЕРВИСБАНК». Координация усилий ученых, инженеров и конструкторов «Защиты», работающих в едином технологическом, информационном и экономическом пространстве, позволила им сделать столь серьезный шаг по пути создания и применения современной композитной брони. Изделия «Защиты» уже успели хорошо зарекомендовать себя – как на испытательных полигонах, так и в условиях реальных боевых действий.


По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/index.php

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN