Кресло Papasan (Папасан) из интернет-магазина мебели BestMebelik.ru - лучший ответ в африканском стиле от компании БестМебелик на «Квартирный вопрос»

Телевизионная передача «Квартирный Вопрос» в воскресном выпуске 19 февраля было использовано ротанговое кресло Папасан (Papasan) от компании БестМебелик. Интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelk.ru с радостью подарил участникам программы прекрасное ротанговое кресло. Кресло Папасан идеально вписалось в новый, африканский дизайн спальни и произвело огромное впечатление на владельцев квартиры.

Мебель компании БестМебелик можно увидеть в таких популярных телепередачах, как «Фазенда» (плетеная мебель и фреска), «Школа ремонта» на ТНТ (фрески), и «Дачный ответ» на НТВ (гостиный набор), а теперь и в передаче «Квартирный вопрос».

Интернет-магазин мебели BestMebelik.ru подарил героям этой передачи кресло Papasan, которое было выбрано для дополнения интерьера дизайнером проекта.

Хозяева квартиры весной прошлого года были в Африке, которая произвела на них неизгладимое впечатление. Дизайнеры программы «Квартирный вопрос» решили создать атмосферу тропического континента в спальне. Главным декораторским приемом стало дерево, раскинувшееся прямо над кроватью. Ротанговое кресло - единственная мебель, которая в готовом виде понравилась дизайнеру, все остальные предметы пришлось изготавливать по чертежам. Ротанговая пальма настолько идеально вписалась в интерьер, что не посвященному человеку сложно было бы сказать, что ее, как и всю остальную мебель, не делали по эскизу дизайнера.

На форуме «Квартирного вопроса», где происходит обсуждение каждой «переделки», кресло Papasan было названо лучшим предметом мебели этого выпуска. Коллективу компании БестМебелик очень приятно слышать такое мнение о своей мебели.

Компания БестМебелик и интернет-магазин мебели BestMebelik.ru надеются на дальнейшее столь же плодотворное сотрудничество с телепередачей «Квартирный вопрос».

Более полная информация на сайте интернет - магазина мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru http://bestmebelik.ru/news/ID_205.html.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к
Директору по маркетингу компании БестМебелик
Тарадовой Ольге
Телефон: +7(495)798-37-45
E-mail: taradova@bestmebelik.ru
www.BestMebelik.ru

О КОМПАНИИ БЕСТМЕБЕЛИК
Компания БестМебелик уже более 12 лет является одной из крупнейших оптово-розничных мебельных компаний, предлагающих большой ассортимент стильной, высококачественной мебели оптом и в розницу со склада в Москве. Компании принадлежит известнейший мебельный интернет-магазин BestMebelik.ru, специализирующийся на продаже мебели и предметов интерьера. Мебельный интернет-магазин работает 24 часа! Огромный выбор мебели для дома и дачи, плетеных, пластиковых, кованых изделий, садовых аксессуаров, детской и школьной мебели помогает мебельному магазину БестМебелик удерживать звание Лидера в Комплексном оснащении интерьера. Многолетнее сотрудничество с российскими и зарубежными фабриками мебели позволяет предложить самые низкие цены на мебельном рынке, проводить регулярные распродажи мебели со склада. Коллектив компании стремится к тому, чтобы в любом городе России люди могли купить мебель не только лучшего качества, но и по лучшим ценам.
О телепередаче «Квартирный вопрос»
Телепередача «Квартиный вопрос» уже 11 лет выходит в эфир на канале НТВ. При помощи российских дизайнеров, декораторов, архитекторов и художников самые невзрачные помещения квартиры, под чутким руководством ведущей, превращаются в уникальные дизайнерские проекты и квартирные перепланировки. Каждый выпуск передачи тщательно готовиться. После отбора квартиры, несколько месяцев посвящаются разработке дизайн-проекта будущей переделки квартиры, закупаются все нужные материалы и мебель. Все расходы возлагаются на руководство программы, непосредственному участнику съемки требуется лишь уплатить налог на доходы.