Термокружки

В России начал работу крупнейший онлайн-кинотеатр


С первого марта в России начал работать первый легальный онлайн-кинотеатр, запущенный холдингом «Газпром-медиа» и ТНТ

Стоимость стандартного месячного абонемента на пользование фильмотекой онлайн-видеосервиса Now. ru составляет 499 рублей. Кроме этого предлагаются пакеты фильмов на 10, 30 и 90 дней. Оплата возможна через платежные системы, терминалы и кредитных карт непосредственно на сайте.

Фильмотека по количеству часов видео в два раза превосходит этот показатель остальных легальных российских видеосервисов. Договоры о сотрудничестве заключены с Walt Disney, Sony Pictures, WarnerTV, ВВС, MTV Networks BV, WarnerTV, Playboy Enterprises и отечественными кинопроизводителями.

По словам Романа Петренко, гендиректора ТНТ, первичные инвестиции в Now. ru составляют несколько миллионов долларов. Последующие вложения будут зависеть от нескольких факторов, главный из которых — спрос на услуги проекта.

Чтобы привлечь внимание пользователей к новому видеосервису, на нем будут выкладываться «флагманские» проекты ТНТ такие, как «Реальные пацаны», «Интерны», «Наша Russia».

Сейчас в Рунете функционируют такие легальные видеосервисы, как Videomore. ru, Zoomby. ru, Omlet. ru, Tvigle. ru и Ivi. ru.

Источник: http://www.brainity.ru/business/news/9346/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке