Термокружки

Вице-президентом швейцарского трейдера ТНК - ВР назначен Стэн Половец


Решение о его создании было принято еще осенью прошлого года

23 февраля в Женеве была зарегистрирована трейдерная компания TNK Trading International SA, вице-президентом которой назначен руководитель консорциума AAR (Alfa Access Renova).

Trading International SA будет специализироваться на продаже нефтепродуктов. Активную деятельность швейцарский трейдер планирует развернуть в третьем квартале 2011 года.

Стэн Половец родился в Москве. Он получал образование в Калифорнийском университете, Стэнфордском университете и школе бизнеса. Г-н Половец работал финансовым аналитиком в компании Exxon, занимал руководящие должности в Russian Petroleum Investor, был советником президента компании Mazeikiu Nafta, советником министра нефти и газа Туркменистана, исполнительным секретарем совета директоров ТНК — BP, входил в состав совета директоров компании «ТНК — BP Холдинг» и НГК «Славнефть».

Российско-британская компания ТНК — BP владеет нефтеперерабатывающими предприятиями в России и Украине, автозаправочными комплексами, ей принадлежат 50 процентов нефтегазовой компании «Славнефть». Добывающие активы холдинга расположены в Восточной и Западной Сибири, в Поволжском и Уральском регионах.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/9350/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке