Анатолий Чубинский утвержден в должности Генерального директора ОДО СК «Нафтагазстрах»


Учредители Общества с дополнительной ответственностью СК «Нафтагазстрах» утвердили в должности генерального директора компании Анатолия Чубинского. Такое решение владельцы страховой компании приняли на основе анализа основных финансовых показателей и деятельности А.Чубинского в статусе исполняющего обязанности генерального директора СК «Нафтагазстрах».

За время работы в СК «Нафтагазстрах» А.Чубинский изменил структуру управления, оптимизировал штат и значительно сократил операционные расходы компании. По мнению учредителей, на сегодня созданы все предпосылки для динамичного развития страховой компании и привлечения новых клиентов.
Анатолий Чубинский - известный специалист в сфере страхования и государственных финансов. На страховом рынке - более 13 лет. Своим лучшим результатом в страховой практике считает создание и развитие компании «Международная страховая группа» (сейчас - «Страховая группа« ТАС »).

Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «Нафтагазстрах» - лидер на рынке добровольного медицинского страхования. В компании застраховано более 210 тысяч человек. Заключены договоры на медицинское обслуживание из 170 медицинскими учреждениями на всей территории Украины. На страховом рынке Украины «Нафтагазстрах» работает с 1995 года.
Кроме этого, компания имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства ОДО СК "Нафтагазстрах" функционируют в 8 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Сумах, Ужгороде и Харькове.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке