Российская делегация на МИПИМ 2011: программа мероприятий

MIPIM 2011 - ключевое событие в сфере недвижимости, продлится 4 дня (с 8 по 11 марта с. г.). Среди представителей почти 4400 компаний и 1500 экспонентов выставки на выставке будет представлена национальная экспозиция России и внушительная делегация специалистов. В составе единой российской экспозиции под эгидой Минэкономразвития РФ будут представлены Калужская, Тверская, Ульяновская, Саратовская, Самарская, Вологодская, Волгоградская области, а также Ассоциация индустриальных парков и РОСОЭЗ. В составе делегации представители ряда других регионов Российской Федерации.

В программе мероприятий российской делегации на XXI международном салоне МИПИМ 2011 в г. Канны (Франция) предусмотрено:

- Открытая работа павильона, презентации субъектов РФ и представление инвестиционных проектов регионов
- Конференция «Топ 10. Самые актуальные тренды рынка недвижимости России 2011»
- Круглый стол «Инфраструктурные проекты в России. Новые возможности для иностранных инвесторов»
- Конференция «2011 – время для инвестиций в Россию»
- Закрытое совещание «Инвестиционный климат в регионах – лучшие практики привлечения и поддержки инвесторов»
- Презентация проекта «Курорты Северного Кавказа»
- Круглый стол «Подготовленные инвестиционные площадки – ключ к успеху в привлечении инвестиций»
- Официальный прием Минэкономразвития России и г. Москвы

Подробнее о датах, времени проведения, участниках мероприятий читайте на нашем сайте: http://www.expoclub.ru/news/2625/

Lesi
+993.5