Прикладная философия победила хроническую усталость

03.03.2011

Жительница Татарстана избавилась от хронической усталости применив книгу известного философа Л. Рона Хаббарда «Проблемы работы» Хроническая усталость прошла за один день. Никаких сверхестественных мер не понадобилось.

Жительница Татарстана избавилась от хронической усталости применив книгу известного философа Л. Рона Хаббарда «Проблемы работы» Хроническая усталость прошла за один день. Никаких сверхестественных мер не понадобилось.

«С ощущением постоянной усталости я никак не могла справиться последние два месяца – рассказывает Лейсан — Ни дополнительный отдых, ни дополнительный сон, ни витамины, ничего, казалось бы, не помогало. И это притом, что какой-то сильной нагрузки не было.
И вот недавно, я прочитала книгу «Проблемы работы». И эта книга мне столько дала! Я узнала новые очень важные данные. Узнала, что вызывает замешательство и как с ним справляться. Узнала, как важен контроль, и из чего он состоит. Все оказалось простым и гениальным. Чтобы контролировать сферу своей деятельности, надо просто быть способным начинать, изменять и останавливать. Я сразу же провела тщательную ревизию своих дел. Что-то завершила, что-то изменила, а что-то, наконец-то, начала. Я продолжаю и дальше отслеживать все дела и чувствую, что ощущение, что я не контролирую область своей деятельности, сменяется спокойствием.
Также мне было очень полезны данные об утомлении и процессе «Прогуляйся». Прочитав об этом процессе, я просто его применила на практике. И буквально в этот же день почувствовала себя лучше. Сейчас уже несколько дней я регулярно использую этот процесс и чувствую себя бодро, настроение и работоспособность улучшились."
Л. Рон Хаббард является автором Саентологии (от латинского scio- «знание» и греческого logos- «изучение») — прикладной религиозной философии. Впервые применив в исследованиях человеческого разума и духа достижения точных наук, ученый создал философию по точности сравнимую с математикой. Книгу «Проблемы работы» Л. Рон Хаббард посвятил применению своих открытий к миру рабочих будней
«Саентология является универсальной наукой о жизни и имеет множество применений — писал Л. Рон Хаббард во вступительном слове — Из этой книги вы узнаете как Саентология помогает работникам и руководителям, способствуя тому чтобы люди были более компетентными и более способными, меньше уставалии чувствовали себя в большей безопасности»

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке