Саентологи Петербурга провели Воскресную службу

03.03.2011

27 февраля в часовне религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», прошла воскресная служба, на которой была прочитана проповедь «Феномен смерти». Прихожане узнали, о том, что происходит с человеком, когда он умирает.

27 февраля в часовне религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», прошла воскресная служба, на которой была прочитана проповедь «Феномен смерти». Прихожане узнали, о том, что происходит с человеком, когда он умирает.
Текст проповеди «Феномен смерти», был составлен основателем Саентологической религии Л. Роном Хаббардом. «Человек думал, что у него есть душа — говорится в проповеди — Это совершенно неправильно. Человек и есть душа, которая более или менее погружена в разум, находящийся в теле. Это Homo sapiens (человек разумный). Человек представляет собой духовное существо, дух, и его обычное место обитания — это голова. Он смотрит на свои умственные образы-картинки, и его тело носит его повсюду. Что происходит с человеком, когда он умирает? В сущности, происходящее сводится к тому, что тэтан (душа) и тело отделяются друг от друга».
Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» существует в городе с 1984 года. Воскресные службы группа проводит каждые выходные. Присутствовать на них могут все желающие. Проповедь — главный компонент воскресной службы — посвящается какому-нибудь одному важному саентологическому принципу и рассматривает его связь с повседневной жизнью.
В Саентологии верят, что человек, как духовное существо, способен сам определить свое будущее, опираясь на принципы и практики, которые содержатся в Саентологическом Писании Считается, что на способность человека определять свое будущее влияет его отношение к другим людям и соблюдение правил сформулированных в «Кредо Церкви Саентологии».
«Мы, в нашей Церкви, верим, что законы Бога запрещают человеку: разрушать себе подобных; разрушать душевное здоровье других; разрушать или порабощать души других; разрушать или уменьшать выживание своих товарищей или групп — сказано в «Кредо Церкви Саентологии», текст которого также был составлен Л. Роном Хаббардом — И мы, в нашей Церкви, верим, что дух может быть спасен, и что лишь дух может спасти и исцелить свое тело»


За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке