Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Cisco завершила процесс приобретения компании Pari Networks ...

Cisco завершила процесс приобретения компании Pari Networks

САН-ХОСЕ (ШТАТ КАЛИФОРНИЯ), 2 МАРТА 2011 ГОДА. - Cisco завершила процесс приобретения частной компании Pari Networks, ведущего поставщика решений для управления сетевой конфигурацией и изменениями (network configuration and change management), а также решений для удовлетворения нормативных и законодательных требований. Технология этой компании, зарегистрированной в городе Милпитас (штат Калифорния) и имеющей сотрудников в индийском городе Хайдарабад, будет интегрирована в решения Cisco для "умных" услуг. Это ускорит работу решений Cisco и ее партнеров в области повышения стабильности сетей заказчиков с помощью профилактических персонализированных сервисов.
Помимо передовой технологии, вместе с компанией Pari Networks Cisco получит один из лучших в отрасли инженерных коллективов, который продолжит работу по разработке и развитию "умных" услуг Cisco. Cisco и ее партнеры уже работают над тем, чтобы их услуги не просто реагировали на события, а упреждали их с помощью "умной" сервисной функциональности, включающей профессиональные и технические услуги.
Финансовые условия сделки не разглашаются. В связи с завершением сделки сотрудники Pari Networks переходят на работу в подразделение технических услуг Cisco.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит
Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"
(тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.