Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор призвал европейских лидеров потребовать демократии и свободы для иранского народа


Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Кантор призвал европейских лидеров настоятельно и недвусмысленно потребовать демократии и свободы для иранского народа и выразить свои взгляды по ситуации в Иране.

Также Вячеслав Кантор считает необходимым, чтобы европейские лидеры опубликовали заявления, подобные тем, которые были выпущены во время последних демонстраций в арабском мире.

«В преддверии предстоящей борьбы за демократию в регионе, жизненно необходимо, чтобы европейские лидеры не замолкали неожиданно тогда, когда они особенно нужны», - отметил Кантор. – «Как европейцы мы должны полностью поддержать тех, кто борется за свободу, которую мы считаем само собой разумеющейся».

«Иранцам нужно новое руководство, которое представляет подлинные стремления иранского народа, и все те, кто находится в поисках более толерантного и открытого мира, должны недвусмысленно поддержать это», - заявил Кантор.

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке