Apple регистрирует торговую марку Places


По информации, размещенной в блоге Patently Apple, компания Apple подала документы на регистрацию нового товарного знака Places, который будет объединять ряд сервисов компании.

По информации, размещенной в блоге Patently Apple, компания Apple подала документы на регистрацию нового товарного знака Places, который будет объединять ряд сервисов компании. Заявка направлена в Европейское бюро по торговым маркам и дизайну, а также в Китай.
В заявке указаны четыре категории международного класса для регистрации марки: компьютеры, образование, развлекательные сервисы и социальные сети.
В блоге отмечается, что ключевой среди этих категорий являются социальные сети. «По сути Places – прежде всего, касается социально-сетевых онлайновых сервисов, связанных с какой-либо социальной сетью, а также LBS-сервисов, использующих функцию GPS на мобильных устройствах Apple».
В настоящее время Apple уже использует название Places в программе iPhoto, где пользователь может привязать фотографию к месту, где она была сделана.
Представители компании Apple пока отказались от каких-либо комментариев.

Источник: Межрегиональная группа регистрации и обслуживания товарных знаков
http://www.tm-reg.ru
+7 (812) 313-28-06
info@tm-reg.ru
Санкт-Петербург: ул. Фурштатская, 31, 9Н
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке