Термокружки

Концепция быстрого питания Henny Penny (США)


Даже самое изысканное меню так не возбуждает аппетит Ваших гостей, как профессионально представленная горячая и свежая еда. "Сначала едят глазами" - этот не хитрый и многим известный тезис, компания TAS Horeca поможет воплотить это в жизнь.

Даже самое изысканное меню так не возбуждает аппетит Ваших гостей, как профессионально представленная горячая и свежая еда. "Сначала едят глазами" - этот не хитрый и многим известный тезис, компания TAS Horeca поможет воплотить это в жизнь, с помощью конвекционных грилей и тепловых витрин американского производителя Henny Penny.

Конвекционные грили

Конвекционные грили Вы можете разместить прямо в торговом зале. Грили не требуют вытяжки, готовят, демонстрируют и сохраняют в горячем виде пищу, которая может быть без промедления предложена клиентам.

Жареные цыплята, эффектно и аппетитно готовящиеся на глазах у клиентов вот главный принцип привлечения покупателя к конвекционной грили. Henny Penny поможет Вам максимально использовать этот принцип, предлагая современные аппараты гриль, соединяющие в себе инфракрасный нагрев с мягкой перекрестной конвекцией. Продукт не подгорает, и практически не теряет в весе при термической обработке. В результате Вы получаете превосходный по вкусовым качествам продукт, в который покупатель влюбляется с первого же взгляда, благодаря выигрышной подсветке, зеркальным стеклам и конечно, самому виду кур, излучающих действительно золотой оттенок!

Тепловые витрины

Тепловые витрины от Henny Penny являются компонентом технологической линии для обработки и реализации пищевой продукции, используется для демонстрации готовой горячей пищи и сохранения ее температуры. Высокоэффективная, качественная витрина с регулируемой влажностью будет поддерживать нужную температуру пищевой продукции.

У тепловой витрины корпорации Henny Penny прозрачные дверцы, которые обеспечивают прекрасную видимость продукта, а также доступ к подогреваемой пище. Особенностью этих великолепных витрин является возможность длительное время хранить продукты, требующие разных условий хранения. В каждой из зон (их может быть от 2-х до 7-ми) поддерживается своя температура и влажность. Огромное разнообразие моделей, любое напряжение, разнообразный дизайн. Любая витрина может быть изготовлена как полностью для самообслуживания так и в любой комбинации секций самообслуживания с обычными. Все витрины могут комлектоваться еврогастроемкостями.

Огромное количество предприятий быстрого питания, кулинарных производств, супермаркетов и кэтринговых компаний успешно использует технологии и оборудование Henny Penny. Специалисты компании TAS Horeca с удовольствием дадут Вам техническую консультацию по данному оборудованию, произведут поставку оборудования и проведут монтажные и пусконаладочные работы.
{videos}

Антон
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке