Компания TAS Retail пополнила каталог весовым оборудованием от компании CAS


Весы CAS, в которых используется тензометрический принцип действия, просты в эксплуатации и имеют привлекательный дизайн. О надежности продукции говорит статистика. Гарантийный ремонт требуется приблизительно одним весам из 100.

Компания CAS Corporation была основана в 1983 году и c тех пор выросла в международную корпорацию, производящую весоизмерительное электронное оборудование для торговли, промышленности, сельского хозяйства, транспорта и других хозяйственных отраслей, а также компоненты весовых систем для национальных производителей весовой техники. Оборудование CAS успешно продается более чем в ста странах мира.

Весы CAS, в которых используется тензометрический принцип действия, просты в эксплуатации и имеют привлекательный дизайн. О надежности продукции говорит статистика. Гарантийный ремонт требуется приблизительно одним весам из 100. Продукция CAS имеет международный сертификат качества ISO 9001. Невысокие цены на весовое оборудование CAS, делают его доступным широкому кругу потребителей.

Компания TAS Retail&HoReCa предлагает большой выбор весового оборудования:

Торговые весы (продуктовые весы) предназначены для взвешивания товара, фасовки и последующего расчета общей стоимости по цене за килограмм и измеренной массе. Торговые весы представлены в разном исполнении по расположению дисплеев (на корпусе весов или на стойке). Торговые весы могут быть со встроенным термопринтером для печати самоклеющихся этикеток.

Торговые весы могут использоваться как для обычной стационарной работы, так и в составе автоматизированных систем для взвешивания, фасовки, для порционного взвешивания и определения стоимости товара на предприятиях торговли любого формата, фасовочных цехах и точек общественного питания.

Поскольку торговые весы используются на предприятиях для расчетов между продавцом и покупателем, то на них распространяется государственный метрологический контроль, что, в свою очередь, требует проведения обязательной государственной поверки. Для торговых весов (продуктовых весов) принято считать достаточную точность 2-5 грамм, более точные торговые весы подвержены влиянию различных видов вибрации от холодильника, прилавка, кондиционера.

Электронные настольные весы CAS для простого взвешивания - это простые и надежные продуктовые весы, сочетающие в себе набор широкий функций и опций, высокие технические характеристики и лучшее в своем классе соотношение цена-качества.

Напольные весы используются в складских помещениях, при приеме груза, подлежащего весовому контролю, например, на складе или в транспортных компаниях. Пыле- и влагозащищенные напольные весы адаптированы для работы в помещениях с высокой концентрацией пыли. Некоторые напольные весы нечувствительны к брызгам и струям воды. Напольные весы расчитаны на взвешивание грузов 6 до 600 кг. Некоторые напольные весы оснащены интерфейсом RS-232 для подключения весов к компьютеру для автоматизации учета взвешиваемых грузов. Обычно напольные весы имеют весовую платформу и весовой индикатор прикрепленный на стационарную стойку.

Счетные весы служат для взвешивания и определения количества изделий как путем ввода с клавиатуры, так и путем измерений. Электронные счетные весы CAS могут быть в настольном и напольным исполнении.

Лабораторные весы обладают повышенной точностью измерения массы, например, могут применяться на предприятиях в контрольных и научных лабораториях различных отраслей промышленности. Компания TAS Retail предлагает широкий модельный ряд микро весов: лабораторные весы эконом-класса, ювелирные весы, прецизионные и аналитические весы на основе технологии моноблок. Лабораторные весы могут иметь несколько единиц измерения и широкий набор дополнительных функций: счетный режим, автоотключение, калибровка и др.

Аналитические весы - высокоточное весоизмерительное оборудование с дискретностью от 0,0001г . Оснащены ветрозащитной витриной. Аналитические весы CAS изготавливаются на базе датчика "моноблок". Традиционная сборка тензодатчика весов заменена на установку единого блока, изготовленного из алюминиевого сплава, работающего по принципу электромагнитной компенсации. Аналитические весы отличаются высоким уровнем стабильности, долговечностью и быстрым откликом датчика на нагрузку.

Ювелирные весы (каратные весы) предназначены для взвешивания драгоценных металлов и камней в лабораторных условиях и в магазинах, могут быть использованы при определении массы предметов с высокой степенью точности. В качестве ювелирных весов могут использоваться любые лабораторные весы, так как специальных требований, предъявляемых к ювелирным весам, нормативными документами не установлено. Однако рекомендуется использовать лабораторные весы, имеющие цену поверочного деления не более 0,01 грамма.

Компания TAS Retail&HoReCa предлагает весь ассортимент весового оборудования по выгодным ценам. Обратившись в компанию TAS Retail, Вы сможете получить профессиональную консультацию при выборе электронных весов, так как правильный выбор весов в значительной степени определяет успех дальнейшего их использования.

Пресс-центр: TAS Retail&HoReCa
{videos}

Антон
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке