Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → В Учебном центре REDLAB/REDCENTER ждут двадцатитысячного слушат ...

В Учебном центре REDLAB/REDCENTER ждут двадцатитысячного слушателя курсов Cisco

Специалист по технологиям Cisco востребован в любой стране мира, поэтому поток желающих повысить свою квалификацию в этом направлении стабильно не убывает уже более десятка лет.

Корпоративный учебный центр REDLAB/REDCENTER начал свою деятельность на рынке обучения информационным технологиям с 1992 года, а с 1998 года, став авторизованным партнером Cisco по обучению, подготовил только по этому направлению не одну тысячу IT–специалистов.
В 2010 году Учебный центр имел статус лидера по объему обучения Cisco в России, СНГ и странах Восточной Европы. И вот новое значимое достижение - в ближайшие дни Учебный центр REDLAB/REDCENTER примет на обучение слушателя, который станет ДВАДЦАТИТЫСЯЧНЫМ по курсам Cisco.
REDLAB/REDCENTER имеет авторизацию многих известных вендоров: Sun Microsystems, Cisco Systems, Microsoft, IBM, Novell, VERITAS (now from Symantec), Oracle. Кроме того здесь предлагается немалый перечень авторских курсов по различным актуальным направлениям повышения квалификации IT–специалистов: для системных и сетевых администраторов, для специалистов по сетевой безопасности и технической поддержке, системных программистов и разработчиков, администраторов баз данных.
Слушатель может выбрать для себя удобную форму обучения: дневную, вечернюю или дистанционную. Обучение проводится как в Москве, так и на учебных базах партнеров в городах России, Украины и Белоруссии.
По окончании обучения слушателям выдается сертификат международного образца в полном соответствии с требованиями фирмы-производителя. Имея статус авторизованного центра тестирования (APTC) компаний Thomson Prometric и Pearson VUE, Учебный центр REDLAB/REDCENTER имеет возможность обеспечить слушателям не только обучение, но и подтверждение их квалификации сдачей сертификационных экзаменов.
Высокое качество преподавания в Учебном центре REDLAB/REDCENTER неоднократно отмечалось рейтингами Cisco: 4 из 10 лучших активных тренеров Cisco преподают в Учебном центре REDLAB/REDCENTER.
Ожидая юбилейного слушателя, REDCENTER намерен и дальше совершенствоваться в развитии направления обучения технологиям Cisco. Поэтому новые юбилеи не заставят себя ждать. А сегодняшнего юбиляра ждут очень приятные сюрпризы, достойные значимости события.

Более подробную информацию по курсам Cisco, а также по другим образовательным программам можно получить на сайте www.redcenter.ru или по многоканальному телефону: +7 (495) 984-27-64.