Орифлэйм представляет новый логотип

04.03.2011

В марте 2011 года в каталоге №4, шведская косметическая компания Орифлэйм впервые представит свой новый логотип. Начнется новый этап в истории компании! Основанный на ключевых элементах идентичности бренда, обновленный логотип полностью соответствует духу компании и напрямую отображает ее шведское происхождение и присущие ему ценности – натуральность, этичность и прогрессивность.

Логотип Орифлэйм был разработан всемирно известным креативным агенством Тhе Partners (также известным сотрудничеством с брендами Ford, Jaguar, BBC, Vodaphone, Hilton, Ebay и др.). В основе создания нового логотипа лежат результаты масштабного исследования. Таким образом, новый элегантный и индивидуальный символ компании сохранил неизменную букву «О», ассоциацию с косметической индустрией, и важную имиджевую составляющую, отображающую дух бренда – слово Швеция.


Матс Палмквист, старший вице-президент Орифлэйм в странах СНГ и Балтии: «Мы стремимся расширить границы бизнеса, и обновленный логотип призван подчеркнуть, что Орифлэйм это серьезный инновационный бренд. Логотип, как один из атрибутов бренда, стал более строгим и качественным, вызывающим доверие. Мы уверены в успехе и позитивном восприятии нового символа нашей компании».

Замена слогана «натуральная шведская косметика» на Sweden в новом логотипе связана со значительно расширением возможностей Орифлэйм за последние несколько лет, так как предложение компании теперь не ограничивается только косметикой. Орифлэйм известен своими стильными аксессуарами, в том числе созданными известными дизайнерами и звездами, проектами в мире красоты, спорта и моды при поддержке знаменитостей: Димы Билана, Ани Лорак, Евгения Плющенко, Елены Дементьевой, певицы МакSим, топ-модели Натальи Водяновой и многих других, а также линией продуктов Вэлнэс, появившейся в 2009 году. Кроме того, Орифлэйм - инновационная компания, разрабатывающая уникальные патентуемые технологии и предоставляющая большие возможности для персонального развития и построения собственного бизнеса.
По отзывам потребителей в возрасте от 20 до 29 лет, полученным в рамках тестирования, обновленный логотип Орифлэйм стал более серьезным и успешным, дающим более широкое представление о компании. Он олицетворяет качественный и вызывающий доверие бренд, именно такой логотип должен быть у состоявшейся респектабельной компании с мировым именем.

Информация о компании
Орифлэйм – международная косметическая компания, основанная в 1967 года и на сегодняшний день представленная более чем в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр шведских, натуральных и инновационных косметических средств, распространяя их методом прямых продаж с помощью 3.8 млн. независимых консультантов, обеспечивающих годовой объем продаж более 1.5 млрд. евро. Орифлэйм предлагает бизнес-возможности для людей, которые хотят зарабатывать деньги и реализовывать свои мечты и амбиции, согласно уникальной концепции - Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow™. Основным принципом деятельности Орифлэйм является уважение к людям и природе, что отражено в социальной и экологической политике компании. Орифлэйм поддерживает несколько благотворительных проектов по всему миру и является соучредителем Международного Детского Фонда. Компания Орифлэйм представлена на Nasdaq OMX Nordic Exchange.

За дополнительной информацией обращайтесь:
КГ «Кузьменков и партнеры»
Татьяна Круглова, PR-менеджер
+7 (495) 974 0261
+7 (965) 396 0995
tkruglova@kuzmenkov.ru

Орифлэйм
Анна Бондаренко, PR специалист
+ 7 (495) 626 5353
+7 (495) 450 5521
Anna.Bondarenko@oriflame.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке