Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Россия переходит на инновационный формат образования. ...

Россия переходит на инновационный формат образования.

Во время развития современных информационных технологий воплощение в жизнь , казалось бы невозможного, становится сейчас куда более вероятным, чем даже вы могли себе это представить! Новая форма обучения , набирающая силы во всем мире, теперь доступна и в России. Обучение по Skype – это уникальная возможность получить образование не выходя из дома, а главное это удобно, комфортно и экономно для Вашего времени. Ведь согласитесь, что в темпе современной жизни, когда каждая минута на счету, а тенденции успеха диктуют нам, что мы должны быть образованы и совершенны, необходимо владеть свободно хотя бы одним иностранным языком. Не всегда хватает времени получить знания. При возвращении с работы многие курсы уже закрыты, а если Вы и успеваете на них, то много времени уходит на дорогу, пробки и т.д. Поэтому идеальный выход из такой ситуации - изучение языков при помощью бесплатной программы Skype с Вашим личным преподавателем – тьютером.

Специально для тех, кто хочет изучать английский в тепле и уюте, онлайн школа English-Natali предлагает Вам возможность освоить образование будущего уже сегодня при помощи программы Skype. Преимущество такого обучения, в том что изучать иностранный язык можно сразу, буквально не выходя из дома. Нужно лишь заполнить специальную форму-заявку на сайте www.english-natali.ru или зарегистрироваться в режиме онлайн. После прохождения бесплатного демо-урока, где Вы знакомитесь с Вашим будущим преподавателем, вы получаете доступ к «личному кабинету». Ваш личный тьютер разрабатывает программу изучения языка основываясь на ваших базовых знаниях и целях изучения.

Многие люди уже убедились в эффективности и признали качество такого образования. Убедитесь и Вы. С наступлением весны Онлайн школа изучения иностранных языков «English-Natali» открывает Вам свои двери. День открытых дверей – это отличная возможность узнать о техническом достижении информационных технологий человечества и бесплатно опробовать на себе.

Все, что Вам нужно – это интернет, гарнитура, веб-камера, бесплатная программа Skype и желание. Далее заходите на сайт школы www.english-natali.ru, выбираете желаемый язык , оставляете заявку или связывайтесь с онлайн менеджером и пробуйте образование будущего уже сегодня и вы сами убедитесь в его легкости, доступности и эффективности. А самое главное, Вы получаете не только качественные знания, но и приобретаете свободное время, которое можете потратить на личную жизнь.

Россия переходит на инновационный формат образования.