Ахмет Озер стал генеральным директором «Пронто – Москва»

На этом посту Озер сменит прежнего генерального директора Федора Огаркова, руководившего медиахолдингом последние пять лет

Ахмет Озер является также гендиректором голландской компании Trader Media East, которая владеет основным пакетом акций «Пронто — Москва».

В намерения нового гендиректора не входит изменение стратегии развития медиахолдинга, чья структура и организация и в дальнейшем будут постоянно развиваться в соответствии с меняющимися потребностями читателей и клиентов. За время, пока компанией успешно руководил прежний гендиректор, «Пронто — Москва», по словам Ахмета Озера, во время кризиса смогла увеличить долю рынка в традиционном печатном сегменте, при этом значительно укрепив свои позиции и на интернет-рынке. Компания и в дальнейшем намерена активно развивать интернет-проекты, которые в перспективы создадут основу ее роста.

Ахмет Озер проявил себя, как гибкий и конструктивный менеджер, которому под силу принимать любые сложные решения. Ему хорошо знакома специфика интернет и медиа-рынков стран СНГ, России и Восточной Европы.

Ранее г-н Озер был менеджером по развитию бизнеса турецкого холдинга Dogan Group, вице-президентом по работе с цифровым медиа в главной компании Dogan Group — Hurriyet.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/9415/