Солнцезащитные очки оптом и в розницу RELAX, R2 снова в России – официальным дистрибьютором стала компания ООО СИТЕКС!

05.03.2011

Оптово-розничная компания ООО СИТЕКС стала официальным дистрибьютором в России известных европейских брендов солнцезащитных и спортивных очков RELAX, R2 (пр-во Чехия).

Оптово-розничная компания ООО СИТЕКС стала официальным дистрибьютором в России известных европейских брендов солнцезащитных и спортивных очков RELAX, R2 (пр-во Чехия).
Под брендом RELAX производятся солнцезащитные очки и спортивные очки, солнцезащитные очки для водителей, аксессуары, очки для плавания, маски (горные лыжи, сноуборд), шлемы, перчатки, шапки, балаклавы. R2 – это только спортивные очки.

Ежегодно чешской компанией LG Trade A.S., владеющей брендами RELAX и R2 c 1996 года, выпускается более ста моделей модных и качественных классических и спортивных солнцезащитных очков, соответствующих всем требованиям и директивам Евросоюза. Благодаря этому солнцезащитные очки RELAX и R2 пользуются огромной популярностью, поэтому солнцезащитные очки оптом и в розницу с большим успехом приобретаются довольными клиентами по всей России.

Подробнее об изготовлении солнцезащитных очков RELAX, R2.

Оправа солнцезащитных очков RELAX, R2 изготовлена из высококачественного алюминия или ацетатного пластика, а линзы, имеющие многослойную систему фильтрации до восьми функциональных слоев, – из самого современного в Европе материала – поликарбоната, который в 200 раз прочнее стекла. Кроме того, в Европе запрещено продавать стеклянные солнцезащитные очки оптом и в розницу, так как они травмоопасны.

Также под именем RELAX выпускаются солнцезащитные очки с поляризационными линзами, которые блокирую все блики, что очень важно для водителей, а также рыбаков и охотников.
Торговые марки RELAX и R2 за несколько лет завоевали сердца многих россиян, поэтому солнцезащитные очки оптом покупают крупнейшие магазины и сети магазинов России, а в розницу их постоянные клиенты.

Солнцезащитные очки RELAX и R2 – это не только модный и актуальный аксессуар, в первую очередь, это 100% защита Ваших глаз от вредного воздействия УФ-излучения, а также основное средство в борьбе с морщинами вокруг глаз. Использовать солнцезащитные очки рекомендуется и летом, и зимой, не обязательно только в дни яркой солнечной активности.

Подробнее: http://www.sitexworld.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке